|
|
お客様ライブ愉しみ方色々。観賞型〜不感症?型?昨日のシュガーさんのように参加型、もう〜色々。居合わせたお客様と如何?セッテン?その空気感を共に満足〜分かち合う。
その中で30年来。特に女性ボーカルに厳しいOさん。普通〜女性ボーカルのお方は〜いつも柘植師匠が言っているように〜目の前?男性客〜まるで?刑務所慰問?それが美人女性が歌ってくれるだけでご機嫌が普通なのですが〜Oさんは〜そのボーカルの方が更に善くなりを祈って?厳しいコメントが多く〜!何年も〜泣かされたボーカルが〜で〜さて〜昨日はどんな?反応?かな?と思ったら〜ウタの途中から〜Vサイン。30年目で二人目〜!勿論〜彼が偶然にも遭遇?することなかった実力ボーカルもいっぱいいたのは〜Oさんも偶然来店が多いだけに〜彼女等名誉のタメは言うまでもなくです。その彼がMAYUちゃんステージに立つや〜あの娘は凄い〜!いけるよ〜!大切にしなさい〜!だって〜嬉しいお言葉〜!彼曰く〜彼女等はギャラを戴いてるプロなんだから〜歌詞をみないで歌うのが当たり前。それが昨日のMAYUちゃんは自分のレパートリーは全部把握。プロは当たり前も〜まぁ〜そんな?固いこと言わないで〜愉しんでください〜!なんですが〜Oさんと言う〜そんな?辛口〜前向きのお客様もいて〜更に磨かれる〜!まずは〜ホッ〜!と同時に〜!有難うございました。歌詞だけでなく〜ウタのうまいは〜!Oさんビックリでした。是非〜彼女の出番にはこれからも是非〜!後援〜温かいエールヨロシクです。まぁ〜このMAYUちゃんは柘植師匠の鋭い突っ込み後〜!師匠の脇腹にグサ〜!これが実に見事〜!ステージは明るい〜!ステージいっぱい〜ふりつけも見事〜!ちょっと褒め殺し?まぁ〜皆さん〜これからもヨロシクです。さて来週はこれまた〜ステージは明るい〜!柘植さんとは夫婦漫才?ライブ〜!さらに鋭い突込みが〜!そして〜それを如何?交わす?その合間にウタがあって〜!まさに抱腹絶倒〜!皆さん〜柘植サリバンショー土曜日しな地下劇場〜!来週も是非〜乞うご期待〜!お愉しみと共に〜ヨロシク〜ヤラシク〜!それから熊本さん〜!久々に有難うございました〜!次回は奥様と是非〜!♪〜。
|
|