投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣学生 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:64/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

明日に繋がるライブ好きが〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年10月31日(金)15時23分33秒
  通報
   世界の株の乱高下同様〜しな地下も〜まさか?この2日〜大運動会?も昨日は〜えっ?この素晴らしいメンバーで?どうして?がラストまで〜!でも寺中名人〜風邪気味?仁さん〜そして若さのダイスケさん〜大張り切り〜!お疲れ様でした。某〜大銀行〜支店長が〜突然〜20年ぶり?来店し〜ふたりのベンチャーズ〜グループサウンズに大喜び〜!是非〜これからは仲間を誘って〜また〜もう一組は〜私の古い〜常連様ですが〜お連れの方が〜大感激〜!ステージの合間に〜成城石井で〜ミュージシャン〜ひとり〜ひとりに〜大きな袋入れ〜お土産の差し入れ〜!余程の喜びは見ていて〜まさに〜手に取るように〜!ラスト”はいそれまでよ”まで〜是非〜常連になりたいとか〜嬉しい限り。てなわけの木曜日10月ラストデーでした。さて〜来週からは11月。寺中名人最初のゲストは〜初登場〜やまだ春香さんです。ウタにパーカッションに〜期待いっぱい〜夢乗せながら〜!皆さん〜11月も〜名人劇場〜ヨロシク〜ヤラシク〜!尚〜ごきげんよう〜!  ♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:64/100 《前のページ | 次のページ》
/100