投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣学生 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:63/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アーテストのサポートに徹する〜!やまだ晴香デビュー〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年11月 7日(金)13時50分35秒
  通報
   別名〜アーテストの色付け師〜!幼少時代から〜エレクトーン〜作曲〜アレンジなど〜その才能発揮も〜パーカッショニストに専念。流石〜昨日は〜カホン〜カウベル〜シェイカーなど〜曲によって使い分け〜名人も〜思わず〜もっこり?おっと〜にっこり〜!夕方4時ごろから念密〜リーハサルの熱心さがステージに溢れも〜お客様がイマイチ?の中で〜それぞれが皆〜彼等〜集中の視線を浴びるが理想も〜夢と現実は空回り?生憎〜昨日は日本シリーズ〜!巨人が逆転で〜王手〜!先週に続いてのカップル〜!グループサウンズなど〜先週の余韻で和風を期待も〜何故か?空回り〜そこへ外人さんの団体〜!洋物と〜打楽器はピッタリ〜!♪〜アイソーハースタンデングゼァ〜テルゼルワズユー〜朝日のあたる家〜オンリーユー〜サマータイム〜アンドアイラブハー〜レイラ〜途中〜晴香さんのボーカル”ラビングユー”そして〜コカイン〜ライクアローリングストーンズ〜圧巻は”キャラバン”まさに〜汗かき〜びっしょり〜外人さん〜大喝采〜!ビールが売れること〜売れること〜!お疲れ様でした。しな地下では〜晴香さんのプロフィール紹介したのですが〜最近はベテラン〜組み合わせも色々で〜新人には?あまり?反応しないのが〜悔やみます。次回は是非〜!彼女のCDも好評で〜是非〜聴いてあげてください〜!お疲れ様でした。さて〜来週は〜寺中名人〜笑いのこんQさんをゲストに〜!ここは名人の〜グループサウンズ〜素晴らしいイントロから〜たっぷり〜大いに愉しんでいただきましょう〜!まずは〜酔い子の木曜日ファンの皆さん〜!来週こそ〜全員集合〜!ヨロシク〜ヤラシク〜!尚〜ごきげんよう〜! ♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:63/100 《前のページ | 次のページ》
/100