[PR] スタッフ募集 脱毛 鳥取の求人・転職  ポイントサイト
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

シュガーの”好きさ〜好きさ”にお客様〜大仰天の喜びよう〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年11月14日(金)15時02分41秒
  通報
   木曜日〜寺中名人〜この日のゲストはこんQ小山さん。ふたりのユニット名〜題して〜”名Q会”この組み合わせ〜他の組み合わせと如何?こんQさんはグループサウンズが得意。グループサウンズと言えば〜そのイントロ〜サビのところの正確なリードギターなど。普通の場合〜いきなりそのイントロはぶっつけでは難しく〜例えば〜口でハミングなど〜ですが名人は〜各グループサウンズヒット曲を実に性格に〜!研究熱心な彼は〜ゼロさんに借りたグループサウンズ特集版CDでこれからも更に〜そのレパートリー把握。実に愉しみとなりました。ゴールデンカップスのデープ平尾さんがつい最近急逝。謹んで冥福を〜!その平尾さんは〜名前を時宗さんというんだよ〜!名人はよく熟知。また〜アイ高野さん。ぺんにもその昔〜よく来てくれました。彼も亡くなられて〜何年?そんな話をしながらステージも〜この日はサッカーの試合?いくら待っても〜お客様は?ベンチャーズが大好き〜山田さん〜グループサウンズ大好き〜ゼロさんの為〜名Qコンビ手を抜くことなく〜一生懸命〜!そこへ〜ライブ好きサラリーマンがほろ酔い気分で〜!テンプターズ”神様お願い”ゴールデンカップス”長い髪の少女”次から次へのリクエストを〜名Qコンビはすぐこなし”好きさ好きさ”ここで待ってましたシュガーの登場〜タイコを叩きながら〜例の場所で〜!お前の〜すべて〜!客席に〜ステッキを向けるや〜そのお客様〜身体をそらしての喜びよう〜!まさに〜興奮オサマラビン。その後〜この日のゲストが誰?分かってない〜多分〜津軽じょんがら節なんて〜出来ないだろう〜!これには名人〜笑いながら〜暫く〜♪〜真冬の帰り道〜太陽野郎〜愛のリメンバー〜ベンチャーズメドレー等後〜”津軽じょんがら節”見事に決めて〜まさに〜これにて一件落着に〜!これには〜すぐ帰らねば〜!なんていっていたこのお客様〜びっくり仰天で〜帰り時間を忘れることに〜!電車が間に合えば〜!でしたが〜お疲れ様でした。実に痛快〜!さて来週はゲストが〜名人とは名コンビの清水仁さん。ふたりの次は何をやろう〜!お互いがやりたいそれぞれのレパートリーを胸に占めながら〜ふたりの意欲が目に浮かびます。まずは〜木曜劇場〜酔い子の皆さん〜来週も是非〜お愉しみ下さい〜!尚〜忘年会も〜近く〜!今から〜ライブ忘年会予約〜ご計画はお早めに〜!尚〜ヨロシク〜ヤラシク〜!おっす〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:38/100 《前のページ | 次のページ》
/100