投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣学生 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:60/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

実にしみじみと〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年11月21日(金)14時21分6秒
  通報
   しな地下木曜劇場は〜エレキでお馴染み〜寺中名人〜ゲストは名コンビ〜清水仁さん。仁さん〜最近インフルエンザの注射以来〜元気がない〜!それにしても〜もう?1週間以上も〜その影響が響いて〜これは個人差が多いので〜さりとて〜予防注射はやっておかなければ〜ですが〜ステージも従って〜トーンダウン。スタートは〜♪〜ユーガッタフレンズ〜19の春〜ラブミーテンダー〜薔薇色の雲〜夜空の星〜君といつまでも〜やがて〜団体さんや〜外人さん等も加わって〜ベンチャーズ〜ビートルズ〜コカイン〜ホテルカルフォアルニア〜ワンダフルツナイト〜朝日のあたる家〜後〜グループサウンズ〜いきなり火がついて〜スタート時のしみじみとは言ってられない〜!休んでいられないのが〜しな地下名物〜ぺんじゃっく〜!上を下への〜大騒ぎ〜たんばりん参加は勿論〜お客様同士がやがて〜一体に〜腕を組み輪となり〜また〜その場で踊ったりの〜大森海岸?2回目のスタートが〜気がついたら〜11時過ぎに〜!こうなったら〜ノンストップで行きましょう〜!アンチェンドメドレー〜お客様のリクエストに応えた後〜シュガーが”好きさ〜好きさ”そしてジャガーズ”君に合いたい””また逢う日まで”後〜クレージー”はいそれまでよ””スーダラ節”仁さんビシッと〜!ボーカル決めて〜!これにて一件落着に相成る。名人〜心優しい名人〜リクエスト〜自分のスタンドプレーは極力押さえ〜あくまで〜仁さんと出来る曲に没頭〜!それだけに選曲にいささか?手間どうも〜居合わせたお客様は〜皆〜お〜と〜な〜!お疲れ様でした。特に〜仁さんうたう”木綿のハンカチーフ”は大喝采〜!実に印象的〜よござんすでしたね〜!お疲れ様でした。さて〜来週は〜木曜劇場〜11月公演のオオトリ。ゲストは〜JENNYさんが登場です。名人とは名コンビ〜!ここは〜JENNYフアンは勿論〜名人フアンの皆々様〜!来週も〜名人〜しな地下〜木曜劇場〜!仕上げ〜仕上げで〜し−〜あげ〜ん〜!尚〜ヨロシク〜ヤラシク〜!尚〜ごきげんよう〜!  ♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:60/100 《前のページ | 次のページ》
/100