投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣学生 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:59/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あの?参加型は?一体〜誰?

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年11月28日(金)15時15分11秒
  通報
   今週は賑やか〜仁さんバースデー明け?静かな〜寺中名人〜JENNYコラブを迎えて〜加山さん〜素敵なカップル前で〜ステージがスタート〜!リクエスト〜なんでもいいですよ〜〜!好意的〜男性。なんでもいい〜!は〜色んな意味も含めて〜!本来は〜名人〜これが〜名人〜!ベンチャーズ〜加山雄三〜クラプトン〜ジミヘン〜サンタナ〜ヨンタナ?クレージー〜!も名人には色んな顔があるんだけど〜昨日は何故か?港町13番地〜!いくら静かとはいえ〜もち〜名曲は名曲ですが〜名人?初めての方に〜これが名人?と思われても〜同じスタッフながら〜ハラハラ〜兎に角〜名人のギターがしな地下に響き渡り〜それを聞き付け〜来店のきっかけもあるわけで〜このまま〜演歌路線はきついかな〜?と思っていたら〜いきなり7人の団体と〜外人さんが〜!おっ〜!これで〜今日はなんとか〜凌げるかな?そのうちの一人は〜顔は覚えているも〜どうしても?思い?出せない〜!名人前に〜ギター参加〜!希望だとか〜よっぽど〜自信?あるいは〜酔っ払っての勢い?少し〜様子を伺って〜ブルースに参戦〜!やがて〜名人がブルースを〜!すると〜これが見事に〜対応〜!しっかり〜メロデーラインを〜名人サイド刻む間に〜こなすんですね〜!これが見事〜!後で分かったことですが〜彼は私の取引銀行の担当者。8月ごろ〜是非〜一度店に〜!忘れた時期に初来店だったんですね〜!昔〜ギターやってました〜!そういえば〜あの?彼だったんですね〜!今度は音楽仲間と〜!是非〜!後ろ姿を見送って〜ほっ〜!一方〜JENNYちゃんは〜カラーに口紅〜ダンスイングクイーン〜!客席〜皆〜ひとり〜ひとりを巻き込み〜ウタを引き出す見事な演出。これがまた〜全員参加のミュージカル〜!実によござんすでした〜!お疲れ様〜皆さん〜是非〜また〜名人〜JENNYコンビも〜次回はお見逃しないように〜!ヨロシクです。さて〜来週からは12月に突入〜!名人〜ゲストに山下泉さんを迎えて〜久々のベテランコラブライブ〜!キッチンシンガー小池美知子を迎えて〜!実に愉しみな〜!まずは〜12月〜!寺中名人木曜劇場〜!ヨロシク〜ヤラシク〜!尚〜忘年会企画は〜お早めに〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:59/100 《前のページ | 次のページ》
/100