|
|
寺中名人〜久々に〜名コンビ保山道夫戦〜!元寺内タケシ〜ブルージーンズ〜元シャープファイブそれぞれ〜ギターのツワモノふたりに〜元?美人ボーカル〔笑)タイトル〜元と言っていたら〜思わず小池美知子まで元?冬樹?そんな冗談をいいながら〜ステージ待ち〜!今日はどんな?展開に?関さん〜鈴木さんは〜既に〜近所で呑んでる?報告も〜後は?そこへ〜30年来のKさんがおやじ仲間を〜!この日のゲストが誰?突然の訪問も〜酔った勢いで〜ウタうたいたい〜まさにカラオケ感覚。やがて〜ステージが始まり〜関さん〜山田さん〜鈴木さん等のアツイ視線を浴びながら〜よっ〜!名コンビ〜!得意のベンチャーズメドレー〜そして加山雄三シリーズ〜そして〜ギター技〜見せ所〜色々〜!特に”蜂”はKさんらもビックリ〜!ステージが暖まったところで〜小池美知子の出番が〜!♪〜京都の恋〜恋の奴隷〜恋の季節〜トップオブザワールド〜木綿のハンカチーフ〜青いサンゴ礁〜!いずれ〜Kさんおやじ連中〜目を細めて〜大喜び〜!うたいたい〜!の声も〜引っ込み〜まさに〜美知子〜ジジ殺しの役割見事に果たし〜!おやじさんらは〜ニコニコ顔で退店。入れ替わりライブ好きが加わり〜名人〜保山〜二人羽織り奏法は勿論〜歯弾き〜後ろ弾き〜布団敷き?山田さん〜関さん〜大喜び〜!鈴木さん等のリクエスト〜ブラックマジックウーマン〜津軽じょんがら節後〜さら子も加わり〜エンデングテーマ”はいそれまでよ”でフィニッシュ〜!金子さんから提供〜創作いけばなが〜クリスマスイルミネーションで〜実に〜ステージの夢を〜!実に〜素晴らしく〜演出。看板〜写真は〜カラーコピーで拡大〜これがまたご機嫌〜!皆様〜お疲れ様でした。エレキフアンには待望〜!名人〜やすやま戦〜!是非〜来年もご贔屓〜ヨロシクです。尚〜今回〜保山さん?のお方は〜本日〜金曜スペシャルRUBYロックショーで〜これも〜今年最後のステージ〜!ゲスト池田芳輝さんを迎えて〜保山フアン〜!しな地下では〜今年はラストステージの豪華版〜保山〜池田名コンビ〜!そして〜ロック姐ちゃんRUBY是非〜お愉しみと共に〜ヨロシクです。尚〜名人〜来週の木曜劇場は〜ゲストに〜明るい〜笑いのこんQさんをお迎えして〜ここは〜もう〜忘年会シーズン〜!名人の派手なギターイントロで〜グループサウンズ大会で〜!大いに〜騒ぎましょう〜!まずは〜来週も〜ヨロシク〜ヤラシク〜!やっ〜!どうも〜! ♪〜。
|
|