投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣学生 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:55/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

この時期の反応?色々〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年12月12日(金)13時34分22秒
  通報
   寺中名人木曜劇場〜この日のゲストは〜ベースが得意売り物でお馴染み〜司会のこんQ小山さん。笑いのネタを探りつつ〜今日はどんな?新レパートリーを〜!何しろ〜ぶっつけ本番はいつものコトながら〜お互いのレパートリー〜色んなアンテナから〜名人は〜普段やってないビートルズに挑戦〜!こんQさんは〜グループサウンズ〜隠れたヒット曲を名人に注文〜!お客様が来店前の〜大リハーサル?これ〜後悔〔公開)リハーサル。ふたりとも〜芸熱心〜!やがて〜ぞくぞく〜お客様が来店〜!ビートルズ〜グループサウンズ〜サンタナ〜ヨンタナ〜クラプトン〜加山雄三〜太陽野郎〜ブラックサンドビーチ〜夜空の星〜後に〜哀愁のヨーロッパ〜津軽じょんがら節〜そして運命〜!まさに手を抜かない〜!芸人魂炸裂〜!シュガー〜こんQさん等が〜それぞれ〜ベース〜タイコに熱演〜大拍手〜!差し入れのビール〜コーラが〜ゼロさん〜はじめ〜あっちからこっちから〜!実によござんす。特に〜リサ〜鈴木チームは早い時間から〜またあけみチームは〜これまた池袋からタクシー飛ばして〜!実にあり難いことで〜一方〜タマホーム〜演奏を横目に〜おしゃべりに花が咲き〜!どうにも止まらない〜!も〜たのしさいっぱい〜夢いっぱい〜!まさに〜忘年会〜独特の空気が充満〜!良いではないか〜酔いではないか〜あり難いことは〜月曜日〜コンタックフアンが〜!名人木曜日に〜!しな地下名物〜ミュージシャン〜横暴れ〜!こんQさん〜今週は〜名人さんスタートで〜本日〜あんぽ弘実戦〜!土曜日〜柘植戦〜!まさに組み合わせ色々〜それぞれのフアンが〜組み合わせで〜その愉しみ方発見〜!今週〜4連戦〜!もとじさん〜本日は〜貴方が大好き〜!鍵盤デー〜!あんぽ弘実さんが〜!その幕間で〜!是非〜!オフコース〜!思いっきり〜週末は〜柘植さんでまさに〜1週間の仕上げ〜!そして〜今週〜月曜日から土曜日まで〜大横断完走(感想)ヨロシクです。有難う〜!そして〜昨日は皆さん〜お疲れ様でした。さて〜来週は〜ゲストが鍵盤の神様〜山下泉さん。名人とはお互い熟知の〜阿吽のライブ〜!ここは〜まさに〜忘年会〜!どんな?注文にも対応〜!まさに〜忘年会〜!たけなわプリンス状態?あると思います〜ないと?思います〜はてさて〜どんな?展開に?皆さん〜来週も〜寺中名人〜木曜劇場〜!乞う〜!ご期待〜!お楽しみと共に〜尚〜ヨロシク〜ヤラシク〜! ♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:55/100 《前のページ | 次のページ》
/100