投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣学生 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:53/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

この時期にサッカー〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年12月19日(金)11時41分48秒
  通報
   ボーナス後〜これからが忘年会〜本番〜!の〜この時期〜今年はマスコミで不景気旋風など〜イマイチ〜盛り上がらない〜しな地下〜木曜日寺中名人目指して〜まっしぐら〜!一番乗りの〜あけみさん〜!ありがとうございます。ご贔屓〜ミュージシャン目指して〜今か〜今か〜待ちわびる〜嬉しい限りです。お客様の鑑〜!有難うございます。また〜ゼロさんは五反田と掛け持ち〜!でも〜約束どうり来てくれました。そして〜金子さん〜もとじさん〜有難う〜!兎に角この時期は〜突然の酔っ払い軍団〜!等〜されど貴重なお客様〜あけみさんはじめ〜じっくり〜ライブに耳を傾ける中で〜どうしても生でうたいたい〜!勢い〜お客様もいて〜なんとか〜気持ちよく〜うたわせてあげなければも含めて〜さりとて〜初参加の場合は〜歌詞〜譜面など〜準備もあるわけで〜ステージ流れを止めるわけにはいかない〜!また〜もう一組〜川島直美さん似の美人が〜今井美樹さんの”プライド”ヤングが尾崎豊の”アイラブユー”参加希望の中で〜名人〜たっぷり〜山下先生と〜それぞれの十八番で盛り上げた後〜!いよいよ〜!ぶっつけ本番〜!飛び入りショー〜!も〜それぞれが〜初参加の割には〜見事に決まって〜!まずは〜ホッ〜!善かった〜!兎に角〜酔っ払っていると〜ライブの曲より〜自分の出番は何時?それしか〜頭にはなく〜これは〜困ったものも〜上手いタイミングで〜盛り上げれば〜彼等も満足〜!それだけに〜いっちゃん〜名人〜お疲れ様でした。あけみさん〜ゼロさんから〜それぞれ〜ご褒美〜心の篭ったドリンクサービス〜!有難うございました。そこへ〜もとじさん〜忘年会帰り〜!仕上げにピアノの弾き語り〜!そして〜皆で〜木曜日恒例〜下記〜里美さんもクセになった〜クレージ〜!久々に〜全員ミュージカル参加で〜これにて一件落着に〜!いっちゃんは〜この日が今年のラストステージ〜!皆さん〜来年も〜山下泉さん〜!ヨロシクです。さて〜木曜劇場〜来週〜25日は〜クリスマスショー〜!寺中名人〜ゲストに清水仁さん〜そしてロック姐ちゃん〜RUBYをお迎えして〜!ここは〜木曜日〜今年の仕上げ〜!まずは〜木曜日フアンは勿論〜RUBYフアン〜!仁さんファン〜!ヨロシク〜!尚〜この週は〜仁さん〜火曜日〜木〜金〜土曜日まで〜大横断〜!皆さん〜手を上げて〜横断歩道を渡りましょう〜!(笑)今まで〜家にくすぶっていた方〜全員集合〜!まずは〜来週もヨロシク〜ヤラシク〜!やっ〜!どうも〜!(名人調) ♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:53/100 《前のページ | 次のページ》
/100