|
|
今年の仕上げ〜木曜寺中名人劇場のゲストは〜清水仁さんにロック姐ちゃんRUBYにタイコ〜ダイスケさんが加わっての豪華版〜!そこへ〜名人〜かつての弟子〜八代さんが〜 サックスを持参で登場〜!ラストは〜まさに?クレージーキャッツ再現〜?仁さん〜名人〜ここぞ〜!と植木等に〜!そこへ〜現れたRUBYフアンも〜”ハイウエースター”と”はいそれまでよ”のみ。それも〜3番歌詞(♪〜私だけが〜貴方の妻〜丈夫で長持ちいたぁ〜しますぅ〜てなこといわれて・・・。)をるびいがうたって〜今年のフィナーレとなりました。 この1年〜名人〜仁さんは〜このカードがいつも楽しみで〜レパートリーも〜お互い〜情報入れながら〜ガンガン増やし〜それを交互で大ハッスル〜まさに〜うたい足りない?張り切りよう〜!ロックンロールは〜RUBYに任せて〜!それにしても〜昨日は〜それぞれのフアン〜!そして〜長い常連〜のじさん〜幸柳〜金子さん等〜偶然のご対面〜!あけみさんチーム〜由美ちゃんチーム〜ダイスケさんチーム〜里美さんチーム〜それぞれ〜有難うございました。何しろ〜満員御礼〜それぞれが熱演で〜仁さんは〜汗かきっ放し〜!皆さん〜本当に〜お疲れ様でした。ラストステージ間に合った〜RUBYさんフアンチーム〜!来春は22日〜たっぷり〜名人〜保山名コンビバックでうたう〜RUBYお楽しみ下さい〜!尚〜木曜日〜名人フアンの皆々様〜この1年〜有難うございました。来春は〜1月の8日が〜名人〜しな地下〜初らいぶとなります。尚〜ゲストは〜浜松から〜小松陽介さんがエントリーとなりました。皆さん〜来年も〜寺中名人〜木曜劇場〜組み合わせ色々〜!是非〜また〜温かいご支援と共に〜ご声援〜!そこんとこ〜ヨロシク〜ヤラシクです。まずは〜ともあれ〜今年1年〜!有難うございました。名人に代わりまして〜やっ〜!どうも〜! 尚〜良いお年をお迎え下さい〜!だっちゅ〜の〜!あれ?それ?ふかひれ?お後がよろしいようで〜 ♪〜。
|
|