投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣学生 脱毛 鳥取の求人・転職  不動産投資 利回り
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:48/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いゃぁ〜びっくり〜!多才〜小松さん〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 1月 9日(金)14時20分24秒
  通報
   驚ろかせられました〜!まず〜リクエストに見事応えて〜ハイウエースターウタッたこと〜その後〜サビの時〜何と〜!エレキの名人〜にアコステックギターで〜ギターハーモニーに挑みました。これが見事に〜ハーモニー〜!バッチリ〜!流石の名人も〜目が点に〜! びっくり〜ひゃっくり〜 ひょうたん島〜!その後の〜ギター捲くりは〜名人にバトンタッチも〜!居合わせたKさんチームも大喜びでした。この日は〜仁さんが?の真奈美さんが〜早い時間からスタンバイも〜仁さんは今週はお休み。調度彼女のバースデーということもあり〜素敵なバースデーとなり〜まずは〜ホッ〜!おめでとうございます。そういえば〜もう1回〜聴きたい〜!と言っていた”僕のマリー””旅人よ”これは〜団体さんが来て〜また〜時間がなく〜残念でしたが〜次回は是非〜!また〜リクエストしてください〜!まずは〜真奈美さん〜お誕生日おめでとう〜!乾杯〜!♪〜どうにかなるさ〜チェインザワールド〜涙そうそう〜ワイルマイギターゼェントル〜レイラ〜素顔のままで〜ベンチャーズメドレー〜思い出の渚〜デイドリームビリーバー〜ホテルカルフォルニアまで〜まっしぐら〜!お疲れ様でした。さて〜寺中名人〜来週は〜女性ボーカル〜JENNYをゲストに迎えて〜!ここは〜木曜日フアンの皆々様〜!来週は〜はてさて?どんな?展開に?も含めて〜名人劇場〜!お楽しみと共に〜ヨロシク〜ヤラシク〜!尚〜ごきげんよう〜!おっす〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:48/100 《前のページ | 次のページ》
/100