投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣学生 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ジョンとポール役〜しな地下ならでの?使い分け贅沢〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 3月20日(金)15時33分39秒
  通報
   連日〜連勝〜WBCベースボール〜!苦手の韓国に見事勝ち〜!午後になって〜スカッと晴れた青空は実に気持ちよく〜!小松企画〜その小松陽介さんは〜ヤクルトフアン〜永沼忠明さんは横浜フアン〜!ステージの合間に〜野球談義〜!皆さん〜何かリクエストありますか?某大手銀行のTさんが〜3月申告終わったのでタスクマン〜!それをさらりと〜永沼さん〜交わしつつ〜そばで〜某税務署のお客様も〜一緒に同じ空気を楽しく味合う〜!素晴らしいライブでしたね〜!小松さんといえばジョン役〜そして永沼さんといえばポール役〜この業界では〜凄い組み合わせ〜!その美味しい処取り企画。これを昨日は〜お互い〜役割を入れ替えて〜愉しむ。これ〜しな地下ならでのまさに〜贅沢企画でしたね〜!そして〜タイガーズ〜!♪〜勝手にしやがれ〜シーサイドバンド〜僕のマリー〜オールマイラビング〜マザーネーチャーサン〜イフアイフィル〜ノーウェァマン〜セーリング・・・。そして小池美知子が出て来て〜♪〜木綿のハンカチーフ〜恋の季節〜まさに〜上なったり?下になったりの盛り上がり〜!急に?夏?全員〜団扇で扇ぎながら〜その団扇が〜まだ?市販で売られてなく〜代理にサイン色紙を団扇代わりに〜!これに女性フアンは〜ゲストサインを土産に〜怪我の功名?的?とでもいうのでしょうか?素晴らしい企画にご両人様〜!酸欠状態にも拘わらず〜お疲れ様でした。一同〜アンコールの嵐のままフィナーレとなりました。この企画は〜来月は4月8日になりますので〜残念にも昨日参加できなかった方〜!次回〜ヨロシクです。さて〜3月も〜木曜日は〜来週で終わり。その仕上げは〜小松陽介さん〜タメ年〜名コンビ〜前田達也さんをゲストに迎えてのビック組み合わせ〜!小松企画組み合わせ色々〜どうぞ〜小松フアン〜!前田フアンの皆々様〜!来週も是非〜!しな地下木曜劇場〜!お楽しみと共に〜その〜3月仕上げ公演〜ヨロシク〜ヤラシク〜!尚〜ごきげんよう〜おつと〜シュガーさん〜昨日も〜お客様代表で〜この企画大いに盛り上げていただき〜有難うございました。感謝〜感謝なり〜!まずは〜皆さん〜来月のこの企画〜チェックコンドー〜!  ♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:40/100 《前のページ | 次のページ》
/100