|
|
名人〜仁さん〜素晴らしい組み合わせ企画も〜同じ週に2回?組み合わせ時点で〜色んなシュミレーションも〜そのうち〜どうしてもその日でなくては〜都合つかない?など〜紆余曲折のうちに毎月のスケジュールが〜固まって重なり〜今週は3月31日に続いて〜2回目。でも〜曜日〜月は違うのだし〜それはその時〜まさに時の運に?任せる?吉?凶?昨日は〜9時を過ぎても〜名人常連〜ゲイルさんのみ。ゲイルさん〜ごめんなさい〜!貴方にとっては〜初見〜組み合わせなのに〜そこへ〜昔からの常連〜荒井さんが来店でホッ〜!ではと〜ステージスタート〜!2〜3曲演っている間に〜ブラックサンドビーチは私に任せなさい〜!ほう?そんなに自信?ダイスケさんに代わっていきなり参加〜!も〜どうした?リズムは遅れるし〜もう〜バタバタ〜酒呑みすぎたんですねぇ〜彼は自ら〜了解認めて〜皆に〜お詫びといってやきとりサービス。名人〜酔っ払いを諭す?も〜元来〜ここは呑み屋さん。よっぱらい相手ですから〜また〜彼のように〜まず〜ライブ好き〜時々〜自制心?失うも〜すぐ気かつく〜いろんなタイプがいるわけで〜ひとり〜ひとり〜心優しくが肝心。お酒呑み〜それもライブが大好き〜性格色々〜たまにはとんでもない?もいるけれど〜広い心で〜ひとりひとりに
優しく〜導けば〜明日は貴方のフアンに〜!この心の広さが大切。その証拠に〜リクエスト〜集中〜!も〜仁さん〜その点〜その流れを把握。今〜演ろうとしていたんですと〜次々にクリア〜お客様はニコニコして〜お帰りに〜!呑みやライブは〜もう〜タイヘン〜!いきなり〜襲名三平さんになったり〜!また〜そばの若者お客様は〜クラプトン〜ツェッペリン?リクエストも〜久々来店〜32年来の常連様は〜日本語の曲を〜!どの酔っ払いお客様も〜皆ライブ大好き〜大切なお客様〜!クラプトン等〜見事捌き後〜グループサウンズ等で上手く軌道修正〜ラストはクレージー”はいそれまでよ”までまっしぐら〜!土気〜洋子ちゃんもニコニコでフィナーレ〜!お疲れ様でした。ゲイルさん〜次回〜ギター参加ね〜!♪〜この手のひらに愛を〜いつまでも〜いつまでも〜お嫁においで〜君に合いたい〜亜麻色の髪の乙女〜シーサイドバンド〜オールマイラビング〜君といつまでも〜クレージー〜!はてさて〜来週はロック姐ちゃん〜RUBYが名人〜保山道夫さんバックに〜!お花見の仕上げ〜!エレキの火花が〜!RUBYのロックで花吹雪〜!大いに〜散らせていただきましょう〜!花見大好き人間〜!全員集合〜!RUBY音頭で美味しい乾杯〜!まずは〜名人〜木曜劇場〜来週こそ〜ヨロシク〜!ヤラシク〜!やっ〜!どうも〜! ♪〜。
|
|