投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣学生 脱毛 鳥取の求人・転職  不動産投資 利回り
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

真剣さが〜まさに〜音のパイオニア〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 4月10日(金)14時59分23秒
  通報
   ここは呑み屋です。どうぞ〜そんなに真剣に見ないで〜気楽に〜愉しんでください〜!という日もあり〜まさにキャラクター色々。この日のエンタテナーは^いつも真剣勝負の寺中名人そして名コンビ〜!保山道夫さん。そしてロック姐ちゃんRUBY〜!早い時間から〜大宮からRUBYさん客〜ゲイルさん〜そして今週は2回目〜尾形チーム。そして実に久々〜山田さんにマキエさん〜幸山さん〜志村さん。富山からの定期便さん等〜みな〜それぞれが未だか?未だか?見守る中で〜!ステージスタート〜!何しろ〜今日は?何を演る?その時の空気で〜まさに〜ぶっつけ本番〜!キーのみを相方に伝えて〜走り出す〜!RUBYのボーカル?忘れた?のでは?これでもか〜これでもか〜の〜盛り沢山〜!目の前袖〜特等席のお客様も〜名人リード後〜保山さんのギターに真剣な眼差しで釘付け〜!息が詰まるこの緊張感〜臨場感がたまりません。演るほうも〜観るほうも〜日本の夏?キンチョー?の夏〜!いいね〜!散々〜ステージ温めた後で〜ロック姐ちゃん〜RUBYの登場〜!移民のウタ〜ロッケンロール〜ジャニス〜!まさに〜ガンガン〜グイグイ〜!そして保山道夫がギターで”哀愁のヨーロッパ”よく世間で〜女性をグイグイ?泣かす?とそんなお話聞きますが〜まさに保山さんのギターは〜その彼の”暢気な父さん?”風貌とは思えない素晴らしさ〜!目の前客の歓喜が〜!それも男性が〜大人が〜!興奮〜直に伝わって〜嬉しい限り。実によござんす。近所で音を聴いて〜たまらなく〜ラストステージへの飛び込み客〜!ライブ屋〜ミュージシャン冥利のタマランチ!デーでしたね〜!お疲れ様でした。名人も保山さんもRUBYも終わって〜ぐったり〜!力尽きるまで〜手抜きなしの3時間〜!ご苦労様でした。兎角〜真剣勝負は〜疲れる?というお客様もいますが〜一生懸命のミュージシャンにエールを送る〜そんな方達で〜昨日はいっぱい〜!これからも〜その輪〜ヨロシクです。さて〜来週は〜これまたいつも〜真剣勝負の大田JROさんをゲストに迎えての〜寺中劇場〜!来週も〜是非〜!本物追求〜!いつまでも〜是非〜お愉しみと共に〜ヨロシク〜ヤラシク〜!そして〜名人から〜 やっ〜!どうも〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:33/100 《前のページ | 次のページ》
/100