投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣学生 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんな素晴らしい組み合わせ〜もっと〜!注目してもらえたらなぁ〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 4月17日(金)14時41分49秒
  通報
   寺中名人〜大田JIROさんがこの日のスペシャルカード。名人のアコステック〜エレキギター使い分け〜JIROさん〜曲によって〜アコギターそして鍵盤。本当に〜ライブが大好き?な方でしたら〜この企画は〜まさに〜今か〜今かのワクワク企画。たまに気まぐれ?来店〜パラパラ?贔屓常連さまだけ?では〜本当に悔しい〜!は〜ゲイルさんや〜私だけではないけれど〜!これからも〜じっと〜辛抱強く〜!まぁ〜次回〜!是非〜お見逃しないように〜!ひまわりという曲。JIROさんが当店では初めて唄いました。名人のギターとが実によく〜マッチ〜!サイコーでした。ホテルカルフォルニア〜いつもは〜JIROさんのアコステックギターでしたが〜昨日は〜名人の完全ギター〜そしてJIROさんはサイドギターでウタに専念。圧巻でした。この日は〜明日〜仁さんの曼荼羅出演前夜祭ということで島原からビックブルースカイの皆さんが〜幕間で〜大健闘〜!ありがとうございました。♪〜酒と涙と男と女〜ダイナ〜オーバーザレインボー〜恋の乗車券〜お掃除おばさん〜ワイルマイギタージェントル〜ワンダフルツナイト〜サマータイム〜カントリーロード〜アメージンググレイ・・・・。など〜今〜ピアノ修行中?裕子が〜JIROさんのアグレッシブ〜ピアノ叩き奏法?に圧倒〜!そのびっくりぶり?が印象的でした。しな地下実力ミージシャン〜色々も〜是非〜ライブ好き〜!このカード次回はお立会い〜!でも〜このコメント〜悔しいけど〜この欄見てる?それもこの木曜欄のみ。口コミと根気よくでの〜広報ですが〜いいものがそのまま〜すぐ〜反応〜!そんな〜理想的?店創り〜皆さん〜是非ご協力〜そのよさ〜その目で〜ご確認〜!ご贔屓のほど〜これからもヨロシクです。さて〜来週は〜ライブが本当に〜楽しい〜なんといっても〜ウタ入り〜ベンチャーズ〜!こんQ小山さんがゲストです。名人〜木曜劇場〜来週も〜是非〜お立会い〜!お愉しみ〜まずは〜ヨロシク〜ヤラシク〜!やっ〜!どうも〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:35/100 《前のページ | 次のページ》
/100