|
|
ゲイルさんを筆頭に〜かとちゃん〜島原からビックブルースカイの皆さん。そして〜Pチーム〜尾形チームと〜まさに〜ゾクゾク〜嬉しい予感〜!任せてください〜!司会も出来るべ−シスト〜こんQ小山さんとエレキの巨匠寺中名人。待ってましたの大勢観客目の前で自慢の腕を〜!目の前〜興奮客が〜!リクエストオンパレード〜!貴方だけがお客様ではない〜!言いたいことをぐっと押さえ〜しかも〜負けずに〜立ち向かう〜こんQ精神の真髄?を見せ付けられました〜!こんQさん〜ステージ運びは〜もう〜名人が気を遣うことなく〜スムーズに〜!それにしても〜いいコンビですね〜!そこへ〜名人後援会会長が八丈島から〜!月に一度とはいえ〜実にあり難いことで〜!その会長さんは〜ゴールデンカップスのヒット曲が大好きで〜昨日は〜名人〜こんQさんバックに”君に会いたい””ブルーシャトー”盛り上がりましたね〜!それから〜島原からの本田さんも〜昨日はベースで弾き語り〜そしてエレキの雄二君〜!3曲目の〜四国の方のために書いたという〜オリジナル。なかなか〜軽快でよござんすでした。ベースの本田さんは〜もう少し〜肩の力を抜いて?これも〜場数をこなすことから〜少しづつ〜慣れて〜!頑張ってください〜!こんQさんロックンロール〜!名人”はいそれまでよ”で予定通りエンド。そうそう〜ウタ付ベンチャーズ〜!これはいつ?聴いても〜居合わせた全員が愉しめる〜まさにヒット企画〜!これからもヨロシク〜!お疲れ様でした。さて〜来週は4月のオオトリ。寺中名人〜こんQさんの息子〜将平君を迎えてのエレキ合戦。その将平君〜最近は〜MCそしてウタも意欲的〜!ここは〜名人適切リードで〜将平〜その成長サポート〜!小学校時代から〜天才少年と謳われた彼も今や 21歳の美青年〜!名人相手にエレキの舞〜!ここは是非〜その成長振り〜!その目で直に〜!お立会い〜!ご確認〜!そしてご支援〜ご声援〜スミまでズズ〜!ズイ〜!ヨロシク〜ヤラシク〜そしてお楽しみに〜!(名人調で)やっ〜!どうも〜!♪〜。
|
|