投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣学生 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

さら子が愛犬〜ビンタンと連日登場〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 5月 8日(金)14時08分39秒
  通報
   私〜ハイウエースターなんて?もう〜声が出ないし〜ぃ・・・。手を左右に振って〜いや?いや?模様が〜やがてこの日のメインゲストのRUBYが唄い〜途中の美味しい部分〜声高部分でマイクを向けるや〜すぐに?反応〜!まさに〜身を乗り出し〜髪を振り乱して〜!そばで〜おかめパパがビックリ顔ズームイン〜!声が出ない?とんでもない〜!ラストの仕上げ部分まで〜声を絞りきっての大熱演〜!RUBY作戦にまさに〜してやったり〜!でしたね〜!可笑しいのは〜愛犬ビンタンが〜カウンターでーごろんとリラックス〜!音でぐったり?も〜主人のさら子が舞台を降りるや〜ニコニコ?尻尾を振っての変わり身の早さ〜!その犬が〜RUBYは何故か?苦手〜彼女はネコ党?普通は両党もよくあるわけですが〜さら子がお客様とはいえ〜犬苦手〜!あるんですね〜!その後〜”はいそれまでよ”いつもの定番でエンド。名人〜保山さん〜RUBYお疲れ様でした。連休明けで〜何処?の店もイマイチ?のしな地下状態でしたが〜音を聴いてのフリーのお客様も加わり〜無事〜連休後のスタートを切りました。来週は〜21歳の美少年に成長〜!その躍進振り〜!まさに〜愉しみ〜!小山将平君をゲストにでの
寺中木曜名人劇場〜!来週も〜がっぷり〜!若者の鋭い攻撃を〜如何?捌く?魅せる?手に汗〜額に〜眉間に?はてまた〜乱雲?カミナリ?まずは〜この名勝負〜!これからは目が離せません〜!どうぞ〜!エレキフアンはもとより〜!ギター好き〜ロック好き〜!来週は〜是非〜!しな地下へ〜!尚〜!是非〜ヨロシク〜ヤラシク〜!ゲイルさん〜そういうわけで〜来週はお友達と〜!尚〜寺中広報担当〜!これからも〜ヨロシク〜お願いいたします〜!尚(名人調で)やっ〜どう〜も〜! ♪〜。

》記事一覧表示

新着順:32/100 《前のページ | 次のページ》
/100