|
|
そう思っていたら〜広島から出張〜!偶然しな地下立ち寄りの3人組。近所で音を聴いて〜!ベンチャーズ〜加山雄三サウンドにご機嫌〜!霧のカレルヤのリクエスト〜!エレキが大好きとみた。蜂〜キャラバン〜ハイウエースター等〜名人〜将平コンビのワザのオンパレードに目が点。嬉しい限り。あまりの感激に〜来月是非〜!ふたりで広島出演〜!私が頼まれたりの興奮ぶり。ミュージシャンにとっては〜普段の芸が認められ〜望まれる〜!実にあり難いことで〜!実は彼等が希望〜その日が来月ふたりの予定でしたが〜しな地下は〜毎月あるわけで〜気持ちよく〜その期待に応えて〜!まずは〜二人の広島での活躍〜!に期待〜!常連〜あけちゃんも広島出身〜!ということで〜都合がつけば〜!広島に応援〜!あり難いことですね〜!昨日は〜ゲイルさん1番手で〜ゼロさん〜鈴木さん〜幸山さん等を前に〜!名人が最初に〜続いて〜将平君が共に〜弦を本番中に切らし〜弦の張替えは〜ひとりが1曲演奏〜ステージ持たせている間に見事にクリア〜!これとて凄いワザ〜!ラストソングゲイルさんのお連れの方〜リクエスト〜!津軽じょんがら節では〜双方〜二人羽織り〜!未だ?観たことのない芸も誕生〜!是非〜これはその目で〜次回〜!6月11日にご確認下さい〜!いゃぁ〜凄いのなんの〜!名人〜口調が〜!つい〜!ですね。お疲れ様でした。そうそう〜もうひとつ。譜面の置き方。普通譜面はミュージシャンに向けて〜斜めに立てる?ですが〜名人師匠〜寺内タケシさん。譜面を立てていたら〜巧みなギター捌きがお客様に見えないだろ〜!これ将平君に本番中伝授〜!やぁ〜このふたり〜!いいコンビ〜!実に愉しみです。♪〜ウオークドントラン〜ランナウエー〜ラクンパルシータ〜フィードバックギター〜テストドライバー〜ブラックサウンドビーチ〜ダイアナ〜パイプライン〜京都慕情〜京都の恋〜雨の御堂筋〜夜空の星〜ふたりの銀座〜移民の歌〜ハイウエースター・・。実に手抜きなし〜!次回も〜是非〜!です。さて〜来週はその昔より〜名人とは名コンビ〜!久々に鍵盤の魔術師〜山下泉さんが登場です。是非〜!来週は山下フアンは勿論〜名人との好取り組み〜!是非〜!お愉しみ下さい〜!まずは〜そこんんとこ〜ヨロシク〜ヤラシク〜(名人調)〜やっ〜!どうも〜!♪〜。
|
|