投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣学生 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

実に内容がコユイ〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 5月29日(金)15時31分5秒
  通報
   寺中名人〜こんQ小山〜会を重ねる度に〜!いい味〜!味の素?魅せ場色々〜!兎角〜ライブフアンは〜贔屓にこだわりも〜!でも〜安心して誰が来ても愉しめる〜!まるで?文部省?推薦?腹を抱えて〜いつの間にか?彼等のペースに〜!釘付け。課題曲〜ウタ入りベンチャーズ〜!これを名人〜パイプライン〜こんQさんダイアモンドヘッド。名人〜いつものウタ後〜ちょっと打ち合わせ〜!ダイヤ〜!モンド〜!このテンポ〜たたみかけが速く〜その後〜マリリンモンローー〜!早乙女門人〜!うたっている間に〜名人〜その速さに〜流石の名人も〜どちらが?訳?分からなく?まりりんの後〜!モンローの積もりが門人〜!すかさず〜こんQさんマリリンはモンローだろ〜!ハりセン〜!叩き?まぁ〜本当はこんな?シナリオなんですが〜これが可笑しいのなんの?赤?上げて?赤?上げないで白上げて?昔何かで見たような?も誰でも愉しめる場面展開〜!分かってはいるものの〜何時見ても〜こんQさんのこの芸は抱腹絶倒〜!是非〜皆さん〜!です。昨日の池田芳輝さんに続いて〜Kかつみ芸〜!これは〜名人〜最初〜その芸風?意味が分からなかったも〜こんQさんの説明に〜昔からの〜深い思い出と共に〜十二分の理解〜!僕のマリー〜花の首飾りなど〜名作に素晴らしい〜ギターサウンド披露。その後〜MCでギター〜!Kかつみ〜!と謳うと〜!何と〜!急にギターがトーンダウン〜!コレには一同大爆笑〜!皆さん〜プロはいつも〜どうしたら?上手く?弾ける?か?真剣なんですよ〜!それをトーンダウンは〜これはひょっとしたら?上手く弾くより難しい〜!お疲れ様でした。また〜聴かせどころ〜津軽じょんがら節後〜ふたつのエンデングテーマ”はいそれまでよ””思い出の渚”見事にこなし〜まさに手抜きなし〜!上海帰りの立ち寄りおやじも大喜び〜!よござんすでしたね〜!鈴木さん〜ゼロさんもボトル追加〜!ゲイルさん〜金子さん〜久恵さん〜!有難うございました〜!さて〜来週からは6月のはじまりぃ〜はじまりぃ〜!スタートは何と〜!名人とは阿吽の名コンビ〜!保山道夫さんを迎えてのエレキ合戦〜!ここはたっぷり〜!ふたりのギターの舞〜!得とその目で直にご確認〜!お愉しみ下さい〜!まずは〜6月も〜寺中名人劇場〜ヨロシク〜ヤラシク〜!尚〜
(名人調で)  お後がよろしいようで〜やっ〜!どうも〜! ♪〜。

》記事一覧表示

新着順:29/100 《前のページ | 次のページ》
/100