投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣学生 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

男が興奮した時?

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 6月 5日(金)14時41分47秒
  通報
   木曜寺名劇場〜この日のゲストは名コンビ〜保山道夫さん。ゲストのやっさんを名人は〜その魅力を全て把握〜実によくリード〜!力量発揮〜!”哀愁のヨーロッパ”では実に繊細〜!素晴らしいサウンドを披露。これには〜ビートルズで来店のお客様もたまらず〜朝日のあたる家など〜ウタ要求?曲には〜そばでうたっている名人をかき分けて〜飛び入り出演〜!それも二人で〜!これには〜名人?呼んだわけでもないが〜仕方ない?面倒みよう?すると今度はこの曲は私の持ちネタと〜裕子が彼等からマイクバトンタッチ〜!思わぬハプニングで場内〜!大喜び〜!そこへ〜イタリア娘さら子が〜愛犬ビンタン連れて〜客でもないのに〜ウタに参加〜!善いではないか〜酔いではないか〜この興奮オサマラビンは何?この日〜スタート時は〜ゲイルさん〜関さん〜のじさんと淋しいスタートでしたが〜まるちゃんチームが〜新入社員を連れて〜そのひとり博美さんが名人〜保っさんバックに”なごり雪”初デビュー等〜大喜び〜!実によござんすでしたね〜ご両人様〜お疲れ様でした。♪〜ウオークドントラン〜アパッチ〜クルエルシー〜10番街の殺人〜京都の恋〜雨の御堂筋〜など〜ベンチャーズ名作メドレー〜霧のカレルヤ〜春がいっぱい〜ブルースター〜サマータイム〜テレスター〜蜂〜キャラバンそして〜津軽じょんがら節までまっしぐら〜!手抜きなし〜!猛ダッシュ〜!お疲れ様でした。山田さん〜ゲイルさんも大喜び〜!尚〜このメンバー今月は〜25日にロック姐ちゃんRUBYをボーカルに迎えて〜!更に盛りたくさん〜!エレキ好き〜ロック好き〜!是非〜ヨロシクです。尚〜来週はゲストに若手ホープ〜小山将平君を迎えて〜!これまた〜保山道夫さんとはひと味違う〜将平君の成長姿〜!是非〜!名人〜その魅力〜!引き出しの名人の名プロデュース振り〜!得とその目でご確認〜!まずは〜来週の寄〜ろっか?(哀愁のヨーロッパ)ちと〜苦しい?も〜!まずは名人調で〜やっ〜! どうも〜!お後がよろしいようで〜♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:28/100 《前のページ | 次のページ》
/100