投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣学生 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

確かな手応えが着実に〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 6月12日(金)13時28分56秒
  通報
  30歳も年上の名人が〜小山将平〜美青年を相手に〜!まるで手品師?初めて観るお方が?曲の度に〜!キーは?G〜シャッフル〜エンデングは?その度の事前?打ち合わせに?曲なんて〜最初から決めていれば?そう?思うのでしょうが〜打ち合わせのない〜ぶっつけ本番が〜!ライブの醍醐味であり〜楽しさ〜!これ〜実力なくして出来ない芸当。何しろ〜豊富なジャンル別レパートリーを如何?目の前のお客様に〜如何に披露。それを瞬時で決めなくてはならない〜名人ワザ。十八番〜キャラバン〜蜂〜ハイウエースター〜津軽じょうんがら節まで〜如何?持って行くか〜!将平君のウタ?サンタナ〜ヨンタナ?合間にリクエストがあって〜!それも〜どの?タイミングで応える〜!これらが〜いつのまにか?お客様を釘漬に〜!前回のお客様が〜そして〜その話題を聴いて〜また〜新しいお客様が〜!そして偶然〜八丈島のお客様も〜!ひょっとしたら?プログラムに?合わせた?嬉しい限りの満員御礼〜!ゼロさんも〜五反田〜こんQさんのステージ後駆けつけて〜!その満員にビックリ〜!名人〜目の前〜喜び組〜NORIちゃん〜由美ちゃん〜金子さんにご機嫌〜!いつものエンデングテーマ”はいそれまでよ”これをフイナーレ前に置き〜津軽じょんがら節で〜相互二人羽織り奏法〜駆けつけた〜父親〜こんQさんの前で〜よくぞ〜!ウルトラワザ〜!明日は〜予定通り〜広島行きに〜!頑張ってきてください〜!お疲れ様でした。今度は〜八丈島も?尚〜来月〜この組み合わせは7月の9日がエントリーです。未だ?名人〜将平名コンビ知らない?お方は是非〜!関さん〜ゲイルさんお連れ〜鈴木さん〜湘南さん等の喜び顔が実に印象的でした〜!さて〜来週は〜昨日〜息子将平さんに代わって〜その父親〜こんQ小山さんが〜!名人と〜ウタう?ベンチャーズ〜!是非〜これも愉しみな〜!まずは〜木曜名人劇場〜!来週も〜そこんとこ〜ヨロシクヤラシク〜!名人調で〜やっ〜!どうも〜!お後がヨロシイようで〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:27/100 《前のページ | 次のページ》
/100