|
|
ステージがスタートして〜目の前〜お客様がパラパラ?ではロックンロールは乗りにくい〜!寺中名人〜保山道夫さんで十二分〜ステージ温めた処に〜ロック姐ちゃんRUBYが登場〜!まさに理想的な展開に〜ホッ〜!この日は〜何と〜!珍しく〜藤吉郎さん〜私が出勤時に〜外で発見〜!どうした?伺うと?6時頃から〜店と外を行ったり来たり〜!マスター〜もっと早く来て〜音出していたほうがいいですよ〜!最近〜意気消沈?気味の私にはっぱ〜!ひょっとしたら?民間にボーナス?なんか?空気?流れが今までとは違って?カウンターと〜ホールを運動会〜!あっという間に満員御礼〜!カウンター陣取った〜60歳?くらい?元気なおやじが〜興奮?保山さんギターそばまで近寄り〜エアーギターの大熱演〜!はせがわ丸〜山ちゃん〜山田さん〜福田さん〜隣の〜RUBYつながりのお客様〜八丈島〜小松崎〜保さんファン〜ゲイルさん〜なんと〜!仁さんファンの里美さんまで全員集合〜!まさに〜エレキのお祭り〜!ハイウエースターピークでウタに〜エレキにシビレ?節〜!そこに イタリア娘さら子が加わり〜!アローハ〜!ロメオ〜!サイコーサイバンショー〜上になったり〜下になったりで〜愛犬ビンタンも〜!ビックリ〜!ワンワン〜お疲れ様でした。さて〜来週からは7月に突入〜!スタート7月2日はゲストに清水仁さんを迎えて〜木曜名人劇場のはじまりぃ〜はじまりぃ〜!ここは皆さん〜来月も〜名人ギターで〜大いにシビレ?てください〜!まずは〜来週も〜ヨロシク〜ヤラシク〜!やっ〜!どうも〜!♪〜。
|
|