|
|
またまた〜新技が〜!月に一度の愉しみ〜何しろ〜名人とは40歳も違う〜まるで?親子の競演?も〜流石〜名人はロッカー〜!お若い〜!ステージにふたり並んでも〜違和感なし〜!その名人芸に〜歯弾き〜後ろ弾き〜布団弾き?色々も〜昨日は〜後ろ弾き?の時〜名人〜みょうぺい君の前に〜後ろギターを向けるや〜みょうぺい君〜昔の銭湯では良く見られた〜背中流し?風〜ピックを名人のギター弦でこすり弾き〜!それはまるで息子が父の背中を洗うような〜!妙な?感激〜!さすが〜!これが本当の妙平芸?それにしても〜スタートからラストまで〜大感激〜!若者軍団〜!そして前日に続いて〜ゼロさん〜鈴木さん〜金子さん〜有難うございました。塩田さん〜さら子以外〜静かな木曜日でしたが〜手を抜くことなく〜!ワザのオンパレード。将平君〜足の指骨折にもかかわらず〜大熱演〜!カルメン〜トルコ行進曲〜テストドライバー〜そして〜移民のうた〜運命〜蜂〜キャラバン〜スタート〜十番街の殺人から〜ラスト〜津軽じょんがら節〜天国への階段〜!その後仕上げ”はいそれまでよ”まで〜まっしぐら〜!お疲れ様でした。今回は〜名人クロコダイルバースデーライブ〜将平君〜前日〜五反田出演など〜イベント重なり〜その反動?静かな〜木曜日でしたが〜来月は是非〜!また期待です。さて〜来週は〜ゲストが名人とは阿吽の呼吸〜保山道夫さんを迎えてのギターバトル〜!ここは〜エレキファンを大いに〜!シビレさせて?♪〜シビレちゃった〜シビレちゃった〜シビレちゃったよ〜!おっと〜名人がつい〜ハシャイで?アレ?お呼びでない?お呼びでないよね〜!こりゃまた失礼致しました〜!まぁ〜はしゃぐより〜お客さんが来ること祈りながら〜お後がよろしいようで〜!さて〜皆さん〜木曜劇場〜!ご支援〜ご来店〜ヨロシク〜ヤラシク〜!(名人調で) やっ〜!どうも〜! ♪〜。
|
|