投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣学生 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お盆〜こぼん〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 8月14日(金)14時49分37秒
  通報
   世間で言う〜お盆週間〜の昨日は〜寺中名人劇場〜!ゲストは澄み切ったギター〜保山道夫さん。開店と同時に中学生〜ギター始めたばかり息子さんを連れての父子連れ〜久々のあけみさん〜そしていつものゲイルさん〜明日?アメリカへ旅たつ?浴衣姿の美人さんを連れて〜そして〜山田さん等〜名人〜保山ファンがゾクゾクと〜!実にあり難い〜!何が?あり難い〜!ギター大好きさんの企画〜!自信もって推薦カード〜!それがお盆で人がいない?この時期に〜来ていただけることは嬉しい限り〜!長い間〜やっていて善かったと〜!
ステージ目の前のご夫婦さんは〜以前〜横浜のイベントで保山さんを見つけファンになり〜その時〜同席〜掛川のママさんから紹介〜昨日は〜北品川の”掛川”立ち寄り後のご来店〜感謝〜感謝なり〜!その保山さんは”哀愁のヨーロッパ”津軽じょんがら節””キャラバン””蜂”等〜泣きのギターをたっぷり〜!披露。中学生も〜いい夏休み〜記念になりましたと〜!喜ぶ笑顔が素敵でした。来月23日に〜元〜ぺんじゃっくキッチンシンガー五十嵐かずえショー〜!そのかっちゃんが久々に〜リハーサルを兼ねての?ぶっつけ本番で”青いサンゴ礁””コーヒールンバ””デザイアー”皆〜総立ちで大喜び〜!9月23日は是非〜!ヨロシクと共に〜!お愉しみくださいね〜!ラスト〜”はいそれまでよ”では3番の歌詞〜♪〜私だけが貴方の妻〜丈夫で長持ち〜いた〜あ〜します〜てなこといわれて〜!では〜居合わせたお客様全員〜ミュージカル主役に〜!ツイスト大会〜!この日〜熱演〜名人ギター弦〜切れの間〜あの保山さんがギターでイントロ当てクイズ〜!誰もが熟知〜イントロを!残念でした〜!何処かで?仕入れた?誰もが分かる?曲とは裏腹の曲を選定〜!その茶目っ気がたまりませんでした、またまた〜保山さんの違った魅力〜これからも楽しみです。9月は10日ですのでヨロシク〜!さて〜来週はゲストに笑いのこんQ小山さんをお招きしての寺中名人劇場〜!来週も〜是非〜!ウタ入りベンチャーズなど愉しさいっぱい〜夢企画〜尚〜お愉しみと共に〜!ヨロシク〜ヤラシク〜!(名人調で)やっ〜!どうも〜!♪〜。

》記事一覧表示

新着順:19/100 《前のページ | 次のページ》
/100