|
|
よしこさん〜!思わず名人がステージから〜!本日のこんQ小山さん〜小山さん縁〜たく渡辺さん等〜30年前?それぞれ〜アイドル時代があって〜その頃のファンが〜ゼロさんプロデュースで実現。開店と同時に〜店前で〜美人がスタンバイ〜!栃木県から上京〜!やがて待ち合わせのお連れと合流〜ゼロさんも加わり〜こんQさん囲んで〜!10時過ぎには〜また栃木に戻らねば〜!短い時間に〜いっぱい?思いで創って〜まさに〜酔いではないか〜善いではないか〜早めにステージ開始も〜興奮オサマラビン〜!こんQさん〜名人ふたりがステージで話すも〜聴いちゃぁ〜いないの大興奮〜!お酒のピッチが早いの何の?思わず〜ステージからこんQさん〜マイクで話しかけ〜!も〜名人〜冷静に〜早く曲に行きましょう〜!追っかけ?再会?30年前が一気に短縮〜あっという間に〜昔に戻って〜!曲を聴く度に〜涙が〜笑いが〜失神?が今〜蘇って?♪〜加山サウンド〜亜麻色の髪の乙女〜ウタ入りベンチャーズ〜海は恋してる〜白いサンゴ礁〜真冬の帰り道〜いとしのマックス〜ブルーシャトー〜津軽じょんがら節〜ラスト〜思い出の渚まで〜まっしぐら〜!後半までは見れず〜栃木のお方〜!後で無事〜着いたメールでホット〜!次回〜また機会がありましたら〜!再会〜!愉しみですと共に〜!ヨロシク〜!実に心温まる〜ステージでした〜後半では〜中国出張?杜仲茶さん〜その盛り上がったところで〜金子さん〜!実にほのぼの〜よかったですね〜!お疲れ様でした。さて〜来週は〜8月のオオトリ。ゲストは山下泉さんです。寺中名人〜木曜劇場〜!来週も〜是非〜しな地下〜大集合〜!ヨロシク〜ヤラシク〜尚〜仕上げ〜仕上げで〜しー〜あげ〜ん〜!(名人調で)やっ〜!どうも〜! ♪〜。
|
|