|
|
その昔〜山下語録〜ダじゃれ?お笑い編でお馴染みのキャッチフレーズでしたが〜昨晩〜33年来〜常連〜今井様のリクエスト西田佐知子さんの大ヒット”東京ブルース”いっちゃんがそのリクエストを応えるに〜!これが〜アノ?山下語録の元祖〜!まさに〜改めて実感〜!不思議な感激?味わいました。お客様は少ない日でしたが〜内容は充実でした。沖縄生まれ〜東大出身の方が〜いきなり初見〜山下さん〜ピアノにらめっこ〜!大奮闘に〜大いに〜喜び〜感激して戴き〜実によござんすな木曜日でしたね〜!ゲイルさんは〜名人〜山下先生バックで”木綿のハンカチーフ”それも歌詞を見ないでの歌手デビュー〜!そして加山さんは〜念願の”移民のウタ”実に気持ちよく〜!皆様〜お疲れ様でした。前半のベンチャーズからラストクレージー”はいそれまでよ”までまっしぐら〜!いよいよ〜来週からは9月がスタート〜!皆様〜来月も〜寺中名人〜9月公演〜乞う〜ご期待と同時に〜ヨロシク〜ヤラシク〜その一弾は〜!9月の3日〜こんQ小山戦〜!そのはじまりぃ〜はじまりぃ〜ウタ入りベンチャーズ?またまた〜愉しさ〜いっぱい〜夢いっぱい〜!まずは〜来週〜!やっ〜!どうも〜!(名人調で) ♪〜。
|
|