|
|
実によござんす。スタート時〜早い時間からのお客様が〜今か?今か?ステージを待つ〜!まさに理想的な展開でした。寺中名人〜こんQ小山〜よっ〜!名Q会〜!33年前からの常連。その方Iさん。アノ頃〜京浜デパート文具売り場の課長さん。それが今や〜社長に〜!時の流れと共に〜ライブ好きは出世も早い〜!その証明〜嬉しい限りです。博多から6人のお客様を連れて〜!名人〜そんなにネコ被ってないで〜もっと〜!いつもの強烈なやつを〜!いきなり〜未だ?乗り切れない状態?も〜カウンターパンチ〜!任せてください〜!
名Qこんび〜!いきなり”イナバウア”これには〜一同〜大喜び〜!しかも〜2回後〜!こんQさん〜後ろに沿った名演技〜!名人〜手を抜かず〜この部分を〜これでもか〜!の〜繰り返し〜!一同〜!そこに集中〜!これ〜凄く体力いることで〜後で〜筋肉痛?こんQさん〜本当にお疲れ様でした。ラスト”津軽じょんがら節”後〜いつものエンデングテーマ”はいそれまでよ”までまっしぐら〜!全員参加の〜ミュージカル〜!はり〜ほれ〜ふか〜ひれ
やっ〜!どうもまで〜ご苦労様でした。津軽では〜普段〜保っさんとギター競演ですが〜昨日は〜こんQさん〜ベースで競演〜!どんな?展開かな?と思っていたら〜こんQさん〜やりましたねぇ〜!そこでも負けず〜イナバウア〜ベース奏法〜!いやぁ〜可笑しかったです。皆様〜来月もこのカード是非〜!お愉しみ下さい〜!さて〜来週は〜ゲストが上記〜やっさんこと〜保山道夫さんです。名人とは〜名コンビ〜!保っさんの繊細ギター〜!是非〜ここはしな地下名人劇場〜!ファンの皆々様〜!来週も〜ライブの醍醐味〜!是非〜その目でご確認〜!お愉しみ下さい〜!尚〜ヨロシク〜ヤラシク〜!(名人調で)やっ〜!どうも〜!♪〜。
|
|