投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣学生 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

25年ぶり?やっさんのお知り合いが〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 9月11日(金)16時04分33秒
  通報
   ネット〜されどネット〜!といいながら〜毎日ネットに追いかけられて?も〜この縁また〜かみ締めながら〜も〜25年以来のやっさんお友達が〜ネットで保山道夫で森田検索〜!するとやっさんのお名前がずらり〜!寺内タケシ〜シャープファイブ〜日本のエレキバンドの代表〜!そのふたりが昨日はしな地下に出演〜!お互い〜再会に大感激〜!25年前?分かれたまま〜住所電話番号も?それが25年経って〜!ネットで探し当てて〜!今〜再会〜!有難う〜パソコン〜ネット様ですね〜!昨日はもう一組〜古いお客様の中で〜その昔〜エレキの教本〜寺中名人編で〜ギターに励んだお客様が〜その名人〜本人?出演とは知らず〜仲間に連れられて〜しな地下に〜!目の前のお二人の片方が〜名人〜?お釈迦様でも知らぬ権八〜!名人教本時代も〜顔を観ていたわけではないだけに〜目の前〜素晴らしい生の醍醐味に大感激〜!また〜やっさん〜ファンの山田さん〜!是非〜ぺんでもギター教室!本番前に〜いい企画ですね〜!5人以上集まりましたら〜名人に相談することに〜!それにしても〜男ばっかり〜!まるで息を呑みこむ?暇がない?ような〜それも手抜きなし〜一同見守る中での〜迫力演奏〜!♪〜蜂〜キャラバン〜クロスロード〜哀愁のヨーロッパ〜天城越え〜ラクンパルシータ〜ベンチャーズメドレー〜ハイウエースター〜津軽じょんがら節〜そしてアンコール”はいそれまでょ”までまっしぐら〜!お疲れ様でした。昨日〜誕生日を迎えた〜ゲイルさんが”木綿のハンカチーフ”まさにバースデーライブ〜!影の仕掛け人〜久恵さんのプロデュースがバシッと決まりましたね〜!実によござんす〜名人〜保山さん〜お疲れ様でした〜!そしてゲイルさん〜!おめでとう〜!乾杯〜!さて〜来週はゲストに火曜日パーソナりテー清水仁さんをお迎えして〜!ここはお互い遠慮なく〜思いっきり〜!ふたりのビックショー〜!ヨロシク〜ヤラシク〜!しな地下木曜ファンの皆々様〜来週も〜お会いいたしましょう〜!まずは〜いつもの(名人調)でやっ〜どうも〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100