|
|
組み合わせ色々〜名人ほど〜色んなカード〜!ぶつけやすい〜!しかもどのカードも真剣〜!手抜きなし〜!も〜演っていて〜ベテランの味も〜もっともですが〜しょうへい君との師弟対決は〜1回より〜2回〜2回より3回〜!数を重ねるに連れて〜そのファンが増えていくはず〜!名人のお客様〜そしてしょうへい君の若いファン〜!ヤング〜ベテランが共に〜それぞれの贔屓に声援〜!これは将来的には〜!も〜ここ〜1〜2回は〜足踏み状態は一体?何故?も〜ステージの迫力は〜どんな状態でも手を抜かない〜真剣勝負〜!昨日は〜いつものラスト津軽じょんがら節を趣き〜アレンジを変化〜!ひとつの統一〜津軽じょんがらテーマで〜色んな曲挿入のオンパレード〜!お互いのキー〜!イントロ出方で判断。それを瞬時に捉え〜おっ〜!そうきましたね〜!では〜こう〜!まるで〜将棋〜碁の世界〜!これが観ているファンにはたまりません。この日は〜ゲイル組〜若い女性軍団は〜邦楽〜琴をこの秋の文化祭に〜!披露も〜名人〜将平君のエレキ合戦〜!さくら〜京都慕情〜京都の夜〜等〜エレキの江戸火花後の〜津軽じょんがら構成に目を白黒の驚き〜喜び様〜!実に可笑しかったです。目の前〜名人ファンは勿論〜将平ファンの皆々様〜!来月は是非〜!このふたりにご注目と共に〜!師弟対決〜!ビックショー〜!是非〜温かい目で〜お愉しみ〜応援〜!ヨロシクです。さて〜来週は〜10月寺中劇場がスタート〜!その一番手ゲストは仁さんです。尚〜しょうへい君は2週目〜8日が既にエントリー〜!まずは〜木曜ファン〜!来月〜10月公演〜寺中劇場〜!ヨロシク〜ヤラシク〜!(名人調で) やっ〜!どうも〜!♪〜。
|
|