投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣学生 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

台風が近づいて〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年10月 8日(木)15時30分17秒
  通報
   今はその台風も〜あっという間に去って〜風は強いも〜お天気状態。まさに〜台風一過?ですが〜昨日は〜マスコミ報道では〜今までにない大型台風?8時半を大きく廻ってもアレ?ミュージシャンは?台風で来れない?思っていたら〜まず〜小松さんが急ぎ足で〜まずはホット〜!ライブバーで〜ミュージシャンがいなければ〜真っ青〜!〔笑)ですからね〜!同時に〜お客様も一組〜そしてIさん。JIROさんは?状態でしたが〜まずは〜ステージはじまり〜はじまり〜!♪〜ワンダフルツナイト〜デイドリームビリーバー〜サマーホリデー〜ノノボーイ〜雨をみたかい〜亜麻色の髪の乙女〜雨に濡れても〜ウイァオールァローン〜オネステー〜チェインザワールド〜銀河のロマン〜涙そうそう〜22歳の別れ〜アイニージュ〜ツウオブアス〜サムシング〜・・。ラストアイソーハースタンデングゼァまで〜まっしぐら〜!手抜きなし〜!結果的には〜小松さんのソロライブになりました。お疲れ様でした。Iさんにはキープボトル入れていただき〜有難うございました。まずは〜前記〜台風?去ってホット〜!まぁ〜この季節は色んなアクシデントもあるようで〜お互い〜情報にはチェック〜!心の癒しは〜是非〜しな地下にお足〜お運び下さい〜!さて〜来週は〜待望〜!ミュージシャン同士が燃える〜!寺中名人〜あんぽ弘実戦〜!まずは〜異色?ふたりのビックショー〜!乞う〜ご期待〜!尚〜ヨロシク〜ヤラシク〜! ♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:9/100 《前のページ | 次のページ》
/100