|
|
お父さん〜こんQさんがうたって〜何故?息子しょうへい君が唄わない?でしたが〜考えてみれば〜天才少年として謳われ〜アラユルジャンルをこなす〜この荒業だけでも大変なこと〜まさに次はで〜当然に出てくることはまさに〜時間の問題でしたが〜少しづつ〜嬉しい始まりとなりました。♪〜夜空の星〜真珠の涙〜愛のリメンバー〜恋をしょうよジェニー〜青空のある限り〜太陽野郎〜ハイウエースター〜そばで名人が〜お前善く〜それも昔俺も気に入っていた名曲〜探し出したなぁ〜!そう〜親子の年齢差で〜名人〜自分が中学の頃〜ラジオ出演。その時唄った課題曲が”青空のある限り”だった?とか〜述懐。早弾きは勿論〜どんどん〜その芸の幅が広がる〜!素晴らしいことです。どうぞ〜しょうへいファン〜!これからもブレナイ声援ヨロシクです。勿論〜このしょうへい君の素晴らしさ〜プロデュースの名人に感謝は言うまでもないですが〜月に一度のイベントですから〜是非〜これからも人気カード〜!応援ヨロシクです。前回〜ゲイルファンの船橋さんも〜駆けつけ〜また〜13歳よりしょうへいファンの熊谷さんも〜目を細め〜次回は大勢引き連れて〜早く〜11月の出番教えてくださいの嬉しいコメント。どうぞ〜皆さん〜ヨロシクです。そして〜いつもの目が覚める早業〜♪〜キャラバン〜蜂〜ラクンパルシータ〜移民の歌〜津軽じょんがら節〜ラスト〜”はいそれまでよ”まで手抜きなし〜まっしぐら〜!名人〜息着く暇なし?臨場感の連続〜!ご苦労様でした。このカード〜!絶対〜!お徳のカード〜!以前〜私はしょいうへい君の母〜!いつも応援?のお方〜!是非〜毎回〜!お見届け〜!ヨロシクです。さて〜来週は〜しょうへい君の父上〜こんQさんが永沼忠明さんとの五臓六腑〜!笑いいっぱい〜夢いっぱい〜!是非〜!お愉しみと共に〜ヨロシク〜!ヤラシク〜!(名人調で)やっ〜!どうも〜!♪〜。
|
|