投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣学生 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お客様いじり?の天才こんQさん〜いらっしゃい〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年10月16日(金)14時26分53秒
  通報
   この日の名コンビ〜!DADAさんよりマスター〜ライブスタート〜コメントは?に私思わず〜こんQさんがいるんですからお任せ〜!コメントなんか?入りませんよ〜こんQさんに任せておけば〜これは〜決して〜手抜きではありません。目の前のお客様に如何に?心のゆとり?リラックスに導くか?一点集中こんQさん。も〜このカード初めてのお客様を見つつ〜いつ?唄がはじまうのか?何処まで話しているのか?この辺をロングで愉しめる〜たまりません。可笑しかったのは〜DADAさん〜ギターコード押さえてスタンバイしているのに〜こんQさんお話に夢中〜先に進まない〜!ええ加減にしろ〜!とまではいかないけど〜そこでDADAさん突っ込むと〜!今度はこんQさん〜えぇ〜キー?はなんだっけ?ボケて〜そんな?ちぐはぐ様に〜いつのまに〜皆引き込まれ〜笑いの坩堝にドッピンシャン〜!DADAさん目の前客〜岩手から上京度に寄ってくれるライブ好き社長さん〜いつ?曲をやって?くれるのか?シビレ?切らして?怒らなければいいのですが・・このスレスレの処で〜こんQさんにその方を紹介〜!風貌がお坊さん?みたいなので住職さんと〜!これに〜社長さんは一瞬?苦笑いも〜気をよくして反応〜!また〜こんQさん右手カウンター秋田から上京度のご来店の中野さん〜!僕等は都会の言葉〜音楽楽しみに来たんだから〜こんQさん〜ステージで東北弁はやめてください〜!これにはこんQさん苦笑い〜!それより早く〜!ウタやってください〜!帰りますよ〜!このムキさ?加減がまた〜笑いの渦に〜!これがまた〜DADAさんとの呼吸もピッタリ〜!可笑しかったですね〜!お客様いじりの天才〜!よっ〜!こんQ〜!そんな彼等の前で名物”イナバウア”いつもの〜その時の総理がシャトー栄作〜そしてそばでタイコがシュガーシャトー〜!また〜イナバウア〜これ〜長い間〜!ストップモーション〜!ベース持ちながら身体をそらして〜そのまま〜息を止めてそらしっぱなし〜!DADAさん〜まだまだ〜そのまま〜!30秒〜60秒〜苦しそうなもがく?姿が〜素晴らしい〜!もっと〜!やれ〜!あの優しいDADAさんが鬼の顔に?これがまたたまりません。その後〜いつものウタ入りベンチャーズ〜!♪〜ツブ〜ツブ〜つぶ〜つぶ〜!ダイア〜!モンド〜中村モンド〜!マリリン〜モンド〜!マリリンはモンドでなくモンロー?まぁ〜DADAさんアコステックからエレキに変えての大熱演〜!途中〜ギター外せば〜ギターKかつみでまた笑い〜!フランス人も〜DADAさん〜フランス語ウタに大喜びなどもあり〜その後〜ロックンロールで総立ち〜!阿波踊り?ツイスト?実に〜素晴らしい〜五臓六腑でした。プロは上手くて当たり前も〜如何に〜お客様を愉しませる〜!まさに〜ライブの原点〜!どうぞ〜これからもヨロシクです。興奮オサマラビンのままフィナーレ〜!ステージが終わってからタクシ飛ばして駆けつけた〜ますみさん〜律ちゃん〜岡田〜!次回はお早めに〜!さて〜来週は〜この日のDADAさん〜名コンビ〜小松陽介さんと〜!ジュリーとショーケン〜!これまた〜楽しみいっぱい夢コンビ〜!皆さん〜来週も〜お楽しみと共に〜そこんとこ〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100