|
|
めでたいことは素晴らしい〜!偶然この日はスカットさんの誕生日。そこへその昔〜小松さんとは浜松同県人〜!そしてDADAさんは六本木での大先輩を突然迎え〜縁ある〜くまさんと言うお方が〜アコーデオン担いでご来店〜!ようこそ〜!KUMAさん〜!皆で喜びの乾杯後〜!DADAさんの呼びかけで〜ステージに登場〜!アコーデオンの素晴らしい音色に一同感激〜!この日〜風邪?体調がいまいち?の小松さんでしたが〜後半はロックンロールで大盛り上がり海岸〜!♪〜カンサスシテー〜ゼェット・・など〜一同総立ち〜!アンコールの嵐の中で〜コレにて一件落着〜!興奮はそのまま〜オサマラビン〜!お疲れ様でした。曽根さんお仲間〜ビデオ収録〜井上さんも酔いつぶれてコックリ〜こっくり〜!スタート時は〜3組が近所の店に〜それぞれ待機〜!まさに〜曽根夫妻を祝うかのように〜!いいね〜!大神さんも久しぶり〜シュガーますみさん等はライブの仕事無事にこなし〜!楽器かついで〜!お疲れ様でした。小松さんもうっかり風邪などひいてられません。ヤクルトが負けて以来〜気が抜けたのでしょう〜!まぁ〜来年もありますから〜それにしても〜DADAさんからの報告〜四国道後温泉〜小松さんとのチン?道中土産話〜サイコーでした。仕事とはいえ〜ご苦労様でした。さて〜来週は10月木曜日の仕上げ〜!寺中名人が〜五臓六腑でお馴染み〜こんQ小山さんをゲストに〜!これまた〜今だから話せる?芸能人楽屋ネタ何が飛び出す抱腹絶倒ライブ〜!まずは皆さん〜来週〜寺中名人劇場〜!木曜仕上版〜!乞う〜!
ご期待と共に〜ヨロシク〜ヤラシク〜!(名人調で)やっ〜!どうも〜!♪〜。
|
|