投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣学生 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

なんと〜!NORIちゃんがこんQさんとイナバウアのハプニング〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年10月30日(金)11時09分32秒
  通報
   いゃぁ〜これはびっくり〜!見ものでした。10月仕上げの名人劇場〜ゲストのこんQさん〜この日は今週3連荘の仕上げ〜!鈴木さん〜マリリンさんらは2連荘〜ゼロさんは3連荘〜ご苦労様と共に〜感謝。有難うございました。そんな中で〜5年ぶりという〜中年カップル。最初?店外でうるさい?で一旦引き上げでしたが〜その後来店。こんな時は〜名人〜こんQ〜まさに〜名Q会ぶり〜!たっぷり披露。そばで〜常連NORIちゃんがまだ?イナバウア?えっ?知らなかった?では〜たっぷり〜!ステージ前で〜!NORIちゃん〜関さん振り払い〜こんQさん目の前に陣取り〜!やがてその光景をたっぷり〜!大喜び〜!本番中〜!思わず〜駆け寄り〜ハグハグ〜!その後観戦も〜!2回目のイナバウア時に〜いきなり参加〜!こんQさんと一緒に〜背を後ろにそらし〜チャレンジ〜!これには〜居合わせた常連様各位〜!皆〜うひゃぁ〜!流石〜!NORIちゃん〜!普段木曜日はフラメンコの踊り稽古日も〜この日は稽古休んでの参加ゆえ〜大興奮。今まで柘植さんら〜一緒にイナバウア〜!も面白かったですが〜まさか?お客様〜それもほろ酔い?色っぽい美人がそばで一緒に〜!共にイク〜!これ男冥利〜!イナバウア冥利でしたね〜!実によござんす。さいこーさいばんしょー〜!その後は中年カップルに〜!たっぷり名Q節〜!♪〜ラクンパルシータから〜ブルースター〜テルスター〜ブルドックウイスト〜キャラバン〜小さなスナック〜津軽じょんがら節〜ラスト思い出の渚まで〜まっしぐら〜!カップル大感激〜!ふたりに〜なんでも好きなもの呑んでと差し入れコール〜!ごっつあんです。金子さんもカメラパチパチ〜ゲイルさんも久々に〜笑顔満足〜!めいQ会に惜しみなく握手の嵐中で〜よっ〜!ご両人〜!お疲れ様でした〜!さて〜来週からは当店〜33周年目の11月に突入〜!木曜名人劇場〜最初のゲストは清水仁さんがそのスタートで登場します。皆さん〜来月も〜このしな地下名物〜名人劇場〜!乞う〜!ご期待と共に〜!お愉しみ〜!ヨロシク〜ヤラシク〜!名人調で〜やっ〜!どうも〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:5/100 《前のページ | 次のページ》
/100