投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣学生 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ミュージシャン4人が全員〜後ろ向きのパフォーマンス〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年11月 6日(金)13時18分59秒
  通報
   ライブは観て〜聴かせて〜愉しませて〜!居合わせたお客様に〜!それも全体をひきつけ〜共にイキ〜!果てる〜!まぁ〜見事でした。フランスのお客様8人が〜袖で陣取り、名人が”ライクアローリングストーンズ”ギターを歯弾き後〜そのギター後ろにもっていくと負けず嫌いの仁さんもベースを後ろ弾き、するとサックスの八代さん〜タイコのダイスケさんまで皆〜後ろ弾き〜後ろたたき〜!これには〜皆〜ビックリと同時に大喜び〜!実によござんす〜しな地下ならではの光景。まさに〜!でしたね〜!また”夜空の星”仁さんボーカル没頭時〜サビにイントロに名人が〜そう〜寺内タケシ以上〜あのエレキの繊細?正確にメロデーをまるで畳むように〜仁さんに迫る。その迫力に〜いつもの仁さん笑顔が更に〜驚きの喜びに〜!実に気持ちよさそうに〜!いいね〜!普通〜横並びでリズムギターの方なら〜例えば〜真冬の帰り道などは〜そう簡単〜いきなりプロのイントロはムリ。口伴奏でウタはじめが普通。それをイントロからサビまで正確。そしてエンデング。おまけにラストはギターを立てて〜!これが木曜劇場の醍醐味。名人のアメリカから立ち寄り従兄妹さん等もびっくりひょうたん島〜!♪〜ルート66からスタート〜!ケジャムーン〜僕のマリー〜この手のひらに愛を〜ステンバイミー〜レイラ〜テイクイトイージー〜ザワイドイズウォーター〜ナッキンヘブン〜ワンダフルツナイト〜途中タイミングいいところで八代さんのサックスが実に気持ちよく〜またキャラバンではダイスケさん〜昨日はバルシン忘れ?ないにも拘わらず〜大ハッスル〜!大熱演〜!由美ちゃん〜小林さん〜ゲイルさん〜関さんもびっくり〜!皆さん〜お疲れ様でした。まさに楽しい時間はあっという間に〜!アンコールの嵐の中で名人〜やっ〜!どうも〜!さて〜来週はゲストに小山将平君をお迎えして〜これまた〜華麗?花形?夢の競演〜!ここは〜しな地下木曜ファンの皆々様〜!来週も乞う〜!ご期待と共に〜!お愉しみ〜!尚〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:4/100 《前のページ | 次のページ》
/100