投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:71/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あの後〜

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年11月27日(木)13時12分2秒
  通報
   新幹線間に合ったようで〜あの後〜戴いたクラッカーをシャンペンで乾杯の際〜使わせていただきました。凄い〜盛り上がりでした。仕上げは仁さん〜拓郎さんの名曲”今日までそして明日から” ♪〜私は今日まで生きてみました、、、、、明日からもこうして生きて行くだろうと〜実に〜じ〜ん。でした。ラストはゲストこんQさん音頭でビートルズで明るく〜!でした。どうぞ〜これからも京都から熱いご声援ヨロシクです。尚〜”京都慕情”
”京都の恋”は仁さんとの名組み合わせ〜!寺中名人のコラブ〜!是非〜!推薦です。名人は〜ベンチャーズが得意ですから〜一度この組み合わせも是非〜!です。沢山のご好意〜!有難うございました。またの再会〜!お元気で〜!まずは仁さんに乾杯〜!  ♪〜。

》記事一覧表示

新着順:71/100 《前のページ | 次のページ》
/100