投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 脱毛 鳥取の求人・転職  不動産投資 利回り
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:63/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あれから1週間〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年12月 3日(水)11時07分27秒
  通報
   いよいよ〜12月の火曜日に突入〜!先週〜仁さんバースデーで皆?ぐったり?も〜いつもの小沢さんを迎えた火曜日に〜!それでも全体的に〜ライブフアンに囲まれながら〜軽快に〜ガンガン〜!飛ばしました。♪〜イフアイフィール〜ヒアカムザサン〜明日への誓い〜ツイストアンドシャウト〜キャンバイミー〜パイプライン〜ルイジアナママ〜コカイン〜 ルート66〜ジェームスブラウン〜沖さんのデイトリッパー後〜シーサイドバンドまで〜ジャンル色々まっしら〜!ジュンちゃん〜かおりん〜マイケルも〜仁さん笑顔を見ながら〜美味しい乾杯〜!でしたね〜!お疲れ様でした。忘年会はこれからが本番〜!まだ?12月?ピンと来ない?状態ですが〜寒さも〜これからは一段と〜!しな地下人気〜仁さん火曜日で〜是非〜元気取り戻してください〜!まずは〜身近のライブ好きと〜!火曜日の輪を〜!皆さん〜ヨロシクです。尚〜来週も〜今週同様〜仁さん〜小沢さん〜ダイスケさん〜美香の予定です。小沢ギターでNORI〜NORIライブ〜!ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:63/100 《前のページ | 次のページ》
/100