|
|
明日の10日は〜一般ではボーナスの支給日。その前日〜仁さん〜小沢さんの火曜日。美香は既に〜ジュンちゃんと向かいの店で乾杯〜!可笑しいのは〜後で分かったのですが〜向かいの店長が〜美香に連れられて〜カウンターに入って〜美香の水割り創りのサポート〜!M店長さん〜いつも有難う〜!彼〜初?しかも〜キッチンから闖入?ぺんを観て驚いてましたが〜お互い〜これからは〜忘年会シーズン〜!頑張りましょう〜!さておいて〜早い時間から〜パラパラ〜雨の割には出足が早く〜よござんす。タカシくん〜もとじさん〜シェリーさん〜土井さん〜沖さん〜そして〜被りのライブ好き〜♪〜チェインザワールド〜ハニードン〜コカイン〜オールマイラビング〜ロールオブベートーベン〜ピリカラ〜ベイビーイツユー〜ビーマイベービーテイクイトイージー〜クロスロード〜ジェームスブラウン〜いきなり飛ばすこと〜飛ばすこと〜!ダイスケさん〜小沢さんいきなり熱演に皆〜温かい拍手〜!仁さん〜余りの勢いに〜息切れ?テーシャツが汗でぐっしょり〜!風邪にはくれぐれも〜!です。セカンドステージには〜何故か?まーくんが突然現れ〜テルゼァワズユー〜そしてルート66。これを小沢さんがうたい〜さびのギターはマー君がビシッと決めて〜ますみさん〜ジュンちゃん〜かおりん皆〜大喜び〜!凄いインパクトでした。沖さん参加後〜この日〜小沢さんを訪ねた初来店〜シェリーさんがお連れの方と〜飛び入り出演。カップルで”ツーオブアス”をみごとに〜!その後〜男性の方が〜サイモンを披露。この日〜バースデー前祝のヨーコさん〜公恵さんの粋な計らい〜ケーキ等差し入れ〜そして〜キャンドル〜仁さん音頭で〜一同〜乾杯〜!おめでとうございます。実にほのぼの〜バースデーになりました。善かったですね〜!仕上げは仁さん〜オールマイラビング〜ビシッと決めて〜!これにて一件落着に〜!お疲れ様でした。小沢さんは〜16日〜23日はお休みですが〜仕上げの30日には〜ビシッと〜!小沢フアン〜!ヨロシクです。さて〜来週は〜ゲストがフォークの神様〜たく渡辺さんをゲストに〜!仁さん〜フォークジャンボリー〜!
しな地下公演〜!来週はまさに〜忘年会〜たけなわプリンス?状態?酔いではないか〜良いではないか〜!火曜日〜仁さんフアン〜!全員集合〜!尚〜来週も〜ヨロシク〜ヤラシク〜♪〜。
|
|