|
|
火曜日仁さん〜組み合わせ色々〜そのゲストで常連様も変わる。良いではないか〜酔いではないか〜仁さん組み合わせで〜仁さんの別の魅力がまた〜!膨らむ〜そして〜いろんな角度から〜味わっていただくわけで〜ラストステージに間に合った〜オフコースフアンのもとじさん〜仁さんフアンの由美ちゃん〜NORIちゃん〜ヨウコさん〜たく渡辺フアンのタッキーさんらに囲まれて〜オフコースの名曲”眠れぬ夜”たく渡辺さんが〜小田さんの役〜仁さんはビシッとコーラス〜ベースで決めて〜!居合わせたお客様から〜アンコールの嵐〜!これはもう〜あの歌しかない〜!”今日までそして明日から”これを仕上げに〜!実によござんす〜しな地下ライブでした。早い時間から〜フォーク好きフアンが〜ふたりを囲み〜でしたが〜一部〜カントリー大好きチームがあり〜たく渡辺さん〜コットンフィールズ〜カントリーロード〜仁さん〜ルイジアナママ〜ダイアナなどで交わし〜年配のお客様も大喜び〜!この日が今年しな地下最後のステージになる〜たく渡辺さん〜膝に水がたまり〜通院の中での〜ライブ魂〜!恐れ入りました。カントリーでも〜あの独特〜ギターメロ〜!光ってました。も〜年配のお客様〜最後まで〜たく渡辺さんを女の方?と思ってたらしく〜いくら説明しても〜分かってもらえない〜アクシデントもありましたが〜彼等が帰られた後〜!たくWさんは実に〜拓郎節〜そして〜十八番”走れコウタロウ”見事な男性ぶり〜!魅せてあげられないのが気残りでしたが〜次回〜!是非〜!それにしても〜可笑しいいいですよね〜!お疲れ様でした。ダイスケさん〜汗かき〜いつも〜有難う〜!また〜さら子は明日から〜バリ島へ〜!3週間〜!暫しの別れ〜愛犬ビンタンも〜それを察してか〜淋しそうに〜!あの?目がたまりません。さて〜来週は〜仁さんを囲んでクリスマス会〜!亜麻色の髪の〜その向こうに何がある?どんな?お話のプレゼントが〜!まさに〜楽しさいっぱい〜夢いっぱい〜!仁さん〜ベーススソロ弾き語り〜そして苦い青春の想い出〜秘話〜是非〜ふみ〜マキコンビ〜里美〜小林さん〜由美ちゃん〜岡田さん〜NORIちゃん〜ニーナさん〜大阪の美香さん〜そして〜公恵さん〜ようこサン等〜太郎ファミリーの皆さん〜!来週は〜仁さん囲んで〜メリークリスマス〜!であったまりましょう〜!まずは〜来週お楽しみと共に〜 ヨロシク〜ヤラシク〜!ごきげんよう〜! ♪〜。
|
|