[PR] 仕事募集 脱毛 鳥取の求人・転職  ポイントサイト
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

肝心な時にずっこけて〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年12月24日(水)14時37分34秒
  通報
   昨日は〜バースデー!肝心な時に〜焦り?体がぶれてしまい〜乾杯のグラスを落とすやらの失態〜!失礼致しました。また〜この日〜初ゲスト〜遠山の金さんの出演〜昨日当日になって仁さんから確認〜それだけに〜HPでも〜知らずのまま〜発車〜!まず〜最初に陳謝です。昨晩は〜森本タロウさんチーム〜オフコースチーム〜ヒデさん錦糸町チーム〜普段の火曜日チーム〜皆さん〜有難うございました。金さん〜前回は遊びに来店〜その時はギターでしたが〜今回は鍵盤〜!いやぁ〜あの明るさ〜たまりません〜!堺正章さんのステージ後〜駆けつけてくれました。兎に角〜あの笑顔〜サイコーですね〜!仁さんとは〜また名コンビぶり〜!これからが楽しみです。名古屋から〜鹿児島から〜ご来店〜感謝です。ヒデチームの斉藤さんは昨日が調度〜バースデー〜!その前後に〜鹿児島のちとせさん〜そして金ちゃんもバースデーと急に聞いて慌てたんですね〜!まずは〜皆さん〜おめでとうございます。仁さんの新曲〜ザ、ウオーターイズワイド〜素敵な曲ですね〜!皆さん〜是非〜リクエスト〜ヨロシクです。ステージ前では〜もとじさんと小林さんが仁さんの作品”逢いたい”をたっぷり〜リハーサル〜!本番では〜仁さんが加わり〜もとじさんが”逢いたい”小林さんが”眠れぬ夜”仕上げました。沖さんはビートルズ2曲〜鹿児島の〜ちとせさんは”青い三角定規”よかったです〜!しな地下〜仁さんふれあい広場〜!是非〜これからもご参加下さい〜!ダイスケさんの休みにもかかわらず〜有難うございました。ラストシテージ時には〜松浦アヤ〜3万円ディナーコース帰りのお客様も〜仁さん〜アットホームライブに〜喜んでご参加いただき〜金さん〜初しな地下デビュー〜実に印象に残る一日となりました。サイトーさん〜お誕生日おめでとう〜!他のおふたりは〜ひとりひとり〜照明〜廻したのですが〜貴方の時にずっこけて〜転倒の失態で慌てたこと〜深くお詫びと共に〜改めて〜!乾杯〜!おめでとうございます。また是非〜ご来店下さい〜!さて〜来週は〜12月のオオトリ。火曜日〜小沢さんが戻り〜ひょっとしたら?柘植師匠も駆けつけて?大忘年会〜!皆さん〜今年の仕上げ〜是非〜火曜日仁さん劇場〜!仕上げ公演〜あっ!スミからスミまで〜ズズ〜!ズイ〜!と〜ヨロシク〜ヤラシク〜!まずは〜仕上げ仕上げで〜し〜あ〜げん〜!おっと〜 ところで〜シュガーは?  ♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:39/100 《前のページ | 次のページ》
/100