|
|
色んなことがいっぱいの2008年でしたが〜まさに〜あっという間に〜明日は大晦日を迎えて〜今年仕上げのライブは〜火曜日〜ミスターぺんじゃっく〜清水仁さん〜小沢勝巳さん〜小泉美香さん〜そしてダイスケさん〜シュガーさんいつもの強力助っ人隊が揃って〜!フィナーレライブのはじまりぃ〜はじまりぃ〜!たまにやってくる常連さんの大田さん〜夢スケさん〜カラスミチームを囲んで〜エドさん〜藤吉郎〜沖さん〜さじさん〜のじさん〜浦ちゃん〜トシ〜塩田さん〜こうもうさん〜みえさん〜らんちゃん〜ふたり岡田〜もとじさん〜公恵さん〜洋子さん〜ノリちゃん〜久恵さん〜そしてラストステージに間に合った〜ますみさん等〜大勢駆けつけていただき〜凄い盛り上がりとなりました。仁さん〜小沢さんでガンガン〜!柘植師匠も〜仁さん〜小沢さん等のアグレッシブな盛り上がりにびっくりひょうたん島状態〜!♪〜ロッケンロール〜ジェームスブラウン〜僕のマリー〜シーサイドバウンド等〜ステージ上でステップ〜ベースを持ちながら〜客席へのリップサービス発揮の仁さんに〜またまた〜驚く柘植師匠〜!そして〜息を切らして仁さん〜昨日は六本木で忘年会〜!本日は力を絞ってしな地下に〜!藤吉郎〜!いい〜お膳立てができたよ〜!いざ〜!それに〜藤吉郎?えっ〜皆が集中するなかで”オーダーリン”この日〜初めて来店の女性客そして〜長い常連〜ムラちゃん等の前で〜堂々と〜あの独特〜マイクパホーマンスステージ〜!居合わせたお客様〜大喜び〜!拍手喝采のあと〜仁さんに呼ばれて柘植師匠〜!この日は〜電車でということで〜客席で〜大人しく〜控えめ的に酒?でしたが〜ステージに上がるや否や〜あの元気〜!アノパワーは〜!そう〜お客様の藤吉郎さんには負けるわけには行きません〜!ぺんのミュージシャンは〜お客様の質が高いだけに〜!この層の厚さ〜!そうなんです。アイソーハースタンデングゼァ〜ステンバイミー〜サーフィンUSAなど〜身振り手振り〜ステージパフーォーマンスに〜居合わせた女性客一同総立ち〜!そして〜ダンス〜!仁さん〜時々〜後ろ向きも〜ポイントでは〜お互い確認〜!いつもの〜ステージギャグの連発〜!柘植さん〜来年は丑年〜還暦です〜!と紹介すると〜すかさず〜ヒデキ〜!感激〜!あのパワーは一体?どこから?など〜考えていると〜そこへ〜なんと〜!たっちゃん〜少し遅れて〜たにやんが登場〜!仕上げのステージには〜たっちゃんも加わり〜!2008年のまさに〜締めくくり〜これが本当の〜仕上げ〜仕上げで〜し〜あ〜げん〜!ライブ〜!興奮は〜オサマラビン〜!総勢9人で〜近くの店で乾杯〜!お疲れ様でした。皆様〜しな地下ぺんじゃっく〜来年は〜きつといい年〜祈りながら〜尚〜ライブの良さ〜!らいぶの灯〜!いつまでも〜
各曜日〜素晴らしいミュージシャンと〜ライブ好き〜温かいお客様に囲まれて〜また〜頑張ろうと思いますので〜どうぞ〜!来年もヨロシクお願いいたします。尚〜この1年〜有難うございました。尚〜新春火曜日は〜仁さん〜小沢さん〜お休みですが〜仁さんの替わりに〜
永沼忠明さん〜小松陽介さん〜ビックコンビが登場です。お楽しみと同時に〜酔い子の火曜日フアン〜!来年もヨロシク〜!尚〜年男〜柘植師匠の土曜日〜1月10日は新年会となりますので〜皆様〜!是非〜お立ち寄り下さい〜!美味しい乾杯いたしましょう〜!仁さん〜駆けつけて?くれるかな?まずは〜お年玉ライブ〜!来年も〜ヨロシク〜ヤラシク〜!皆様〜ありがとうございました〜!感謝〜感謝なり〜!では〜皆様〜お元気で〜!♪〜。
|
|