[PR] 仕事募集 脱毛 鳥取の求人・転職  ポイントサイト
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お帰えりなさい〜!DADAさん〜!そして〜おめでとう〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 1月 7日(水)14時09分6秒
  通報
   開口一番〜!小松陽介さんの発声〜!しな地下ライブ〜小松陽介さんとの縁結びは〜そのDADAさんこと永沼忠明さん〜!その忠明さんが登場〜!おめでとうございます〜!それにしても〜このメンバー〜知る日とぞ知るも〜凄い組み合わせ〜!天下の六本木で〜方や〜ポール〜方や〜ジョンで有名な〜おふたり〜まさに〜美味しい処取り〜!しかも〜ビートルズだけでなく〜タイガーズ〜ビリージョエル〜イーグルス〜拓郎〜もう〜!何でも来い〜!お客様は〜その全てを熟知。早い時間から〜近所の呑み屋で時間つぶしのフアンの皆々様を横目に〜忠明さん〜一番乗り〜!小次郎〜まだか?未だか?で待機。小次郎こと〜 小松陽介〜いつもの時間に到着。♪〜久々に〜ブルーバード〜イフアイフェル〜ジエラスガイ〜ノーウエァマン〜アイソハースタンデングゼァ〜イッツオンリーラブ〜ストレンジャー〜青い鳥〜勝手にしやがれ〜真冬の帰り道〜君を乗せて〜青い鳥では〜小松さんがコーラス〜下のパートを〜!お客様〜シュガーは嬉しそうに〜タイコで一生懸命〜二人についていき〜!実によござんす。前日〜バースデーを迎えた〜大野さん〜そして昨日当日〜バースデーのミナさんを囲んで〜温かい乾杯〜!久々〜チズさん〜ともちゃん夫妻〜律子さん〜ふみちゃん〜船田さん〜米津さん〜佐藤さん〜坂本さん〜加山〜泉さん・・・皆さん〜!このカードこれからもヨロシクです。来月11日〜エントリーされました。アンコール〜ジェット後〜次から次へ〜まさにアンコールの嵐が〜!小松さんも〜負けません〜!更に応えて〜お疲れ様でした。皆様〜この名コンビ〜!今年も〜是非〜ヨロシクです〜!有難うございました。さて〜来週は〜仁さん小沢さんのいつもの火曜日に戻ります。仁さん〜小沢さん〜美香千代フアンの皆々様〜!来週も〜しな地下〜火曜日〜仁さん〜小沢さん〜初めてのスタート〜!沖さん〜さじさん〜!そして〜タイコのダイスケさん〜今年も火曜日〜ヨロシク〜ヤラシク〜まずは〜全員集合〜!  ♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:37/100 《前のページ | 次のページ》
/100