投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 脱毛 鳥取の求人・転職  不動産投資 利回り
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:57/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

まず〜サウンドチェックから〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 1月14日(水)14時59分50秒
  通報
   前日〜すっきりした音創りに成功も〜メンバーが変わって〜はてさて?ギターの小沢さん〜タイコのダイスケさん〜仁さんの位置。スタート時は〜タイコが一番右〜真ん中仁さん〜そして小沢さんが一番左。それを〜常連〜のじさん〜沖さん〜藤吉郎さん等から〜スピーカー微妙な位置少し移動?など〜前向き意見〜試行錯誤〜しながら〜理想的ステージを目指してのステージ創り〜!また〜色んな〜前向き意見後〜セカンドステージでは〜タイコのダイスケさんが真ん中〜右に小沢さん〜一番左が仁さん〜!これは〜今まで〜引っ込んでいた〜小沢さんの雄姿〜と共に〜ギター捌きが見事に〜実に絵になる配置で〜小沢フアンにはたまりません〜!ダイスケさんは音〜目いっぱい〜!OK〜!ステージ創り〜されどステージ創り。演奏者により〜その位置〜角度によって微妙に変化〜!昨晩は〜厚木のようこさんを囲んで〜ミュージシャンは勿論〜常連〜さじ〜沖〜のじ〜藤吉郎さん等にも〜ステージでそれぞれ〜ステージに参加での綿密〜確認ライブ〜!いかがでしたでしょうか?一方〜ライブバー〜1日で誕生カウンター〜その座り具合い?美香も〜カウンター中で〜ソワソワ〜でも〜のじさん〜一杯〜如何?昔に戻って〜!実によござんす〜!この日は〜近所の焼き鳥屋のママさんあり難い紹介で〜来店のお客さま〜も〜ノンベイは〜実にせっかち〜!いつ?ステージ始まる?こんなときこそ〜スタートが遅いのが気になる中でしたが〜三富さんも喜んで戴き〜!皆様〜お疲れ様でした〜!まだ?この変化?観てない〜大勢のしな地下フアン〜!是非〜近々〜ヨロシクです〜!ライブバーの理想求めて〜仁さんはじめ〜ミュージシャンは勿論〜スタッフ一同〜!初心に戻って〜!皆様〜これからもヨロシクです。さて〜来週は〜この度のライブ〜音を更に良くしましょう〜!足の痛みにも拘わらず〜駆けつけてくれた〜 サウンドプロデューサー〜!
たく渡辺さんを迎えての〜仁さん〜火曜日です。はてさて〜来週は〜またどんな?展開?またまた〜面白くなりそうな〜まずは〜酔い子の火曜日〜しな地下ファン〜!来週も〜ヨロシク〜ヤラシク〜そして〜ごきげんよう〜!  ♪〜。

》記事一覧表示

新着順:57/100 《前のページ | 次のページ》
/100