|
|
実に気持ちよく〜!明日から大型ゴールデンウイークスタートということで〜ご無沙汰気味の常連様が大集合〜!セカンドステージ後〜15分。仕上げのステージ〜軽く?思いきや〜元オフコースの辣腕マネージャー上野さんが十八番”ルイジアナママ”唄うと同時に〜居合わせたお客様が〜あっち〜こっち〜狭い店内を立ち上がり〜!ツイストラッシュ〜!終わって〜マジョさん大喝采〜!昨晩は早い時間から〜ヒトシのいるしな地下に〜たまには顔出して売り上げに貢献しなくては〜!いつもながら〜マジョさんの優しい心遣いに感謝です。それに火がつき?またリクエストということもあり〜”ホテルカルフォルニア”これがまた見処いっぱい〜!昔”伊勢崎町ブルース”という大ヒット〜!独特な?あっ〜?う〜ん?これをこの曲のサビに〜仁さんと〜たっちゃんが〜声を発し〜!実に可笑しい〜!演っているうち〜お互いが気づき〜しらけ?現実に戻る?この〜一瞬のくだりがサイコーでした。仁さん〜この曲は普段では〜相棒の関係もあって〜滅多にやりませんが〜前田さんは十八番〜!前田がメロを〜仁さんが上のパートを実に見事にハーモニー〜!サイコーでした。しかもその後は〜前田のギター〜そして仁さんのベースが畳み掛ける〜その奏法〜それを注意深く〜アドリブの変化を見ながらついて行く〜ダイスケさん〜まさに火曜スペシャル豪華版〜!ドラマには起承転結がありますが〜昨日は〜ここ一番〜!マジョさんで爆発〜!そして気持ちよくエンド。さら子も〜!アローハ〜!ロメオ〜!バッチリ決めて〜!藤吉郎さんの出番が?でしたが〜凄い盛り上がりに〜皆さん大喜び〜お疲れ様でした。さて〜来週は5月5日こどもの日〜祭日スペシャルでコレステローラーズが登場します。仁さん〜金さん〜ひと味違う名コンビ〜!この日は〜当店〜いつもお世話になっている〜らいおん丸様の誕生日〜!美味しい乾杯したいものです。皆さん〜ゴールデンウイークは如何?お過ごしですか?しな地下は〜休まず〜楽しい企画でいっぱいです。是非〜!この連休期間は〜しな地下ライブ三昧でお愉しみ〜まずは〜ヨロシク〜ヤラシク〜!尚〜5月公演〜くれぐれも〜!ですぅ〜。 ♪〜。
|
|