投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こどもの日スペシャル〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 5月 6日(水)13時30分31秒
  通報
   この日の一番手は〜仁さんフアンの親子連れ。子供の日ということで〜娘さんを連れて〜このお母さん〜!以前はABCのライブ等観戦この日は〜パソコンで仁さんスケジュール発見〜!早速〜しな地下に〜!小さい時からオフコース〜ビートルズ〜母上の影響?娘さんは〜古い曲をよく知ってました〜!何か?リクエストは?仁さんの発生に〜!”レットイトビー”のリクエストを〜!仁さん〜今演ろうかと思っていたんです。早速〜金さんのイントロピアノ後で〜!他に〜リクエストは?ないようなので〜終わります。えっ〜!場内から?もう?終わり?のブーイング?私18歳頃は元気でしたが〜最近は疲れてしまって〜それをニコニコしながらの仁さん〜その後〜青春談義〜!が始まって〜ウタより〜語りが実に滑らか?それが実に〜アットホームな雰囲気を醸し出し〜!フレンドリーなステージ展開〜!となりました。いつも〜出張転勤の木村さんもこの日は奥様同伴で〜!主人がいつもお世話になって〜!あぁ〜この店なら安心して〜!主人が嵌る気持ち分かりました。と嬉しい賛辞。また〜その笑顔が印象的でした。スタートは♪〜ビコーズ〜銀河のロマンス〜亜麻色の髪の乙女〜このウタの際〜!サビのところで〜ご神体?に三拝〜!これには〜店全体が不思議な?盛り上がりに〜いっぺんに緊張感が〜ほぐれ〜リラックスライブに〜!素晴らしいことで〜!♪〜銀の鎖〜サムシング〜ワイルマイギタージェントル〜ストロベリーフィールズフォエバー〜花嫁〜ローズマリー〜僕のマリー〜!シーサイドバウンドまでまっしぐら〜!仁さん〜金さん〜ダイスケさん〜!コレステローラーズの皆さん〜!お疲れ様でした。そして〜唯一〜オフコースの名曲”眠れない夜”ギター弾き語り〜小林さん〜!仁さんと有難うございました。尚〜この日は〜このプログラム〜PC作家のらいおん丸様のお誕生日〜!こどもの日スペシャル〜!おめでとうございます〜!一同〜乾杯〜!名古屋から来店の皆さん〜突然の裕子〜!公恵さん〜洋子さん〜ゆみさん〜繁美さん・・・等〜!皆さん〜有難うございました〜!さて〜来週からは普段の火曜仁さんデーですが〜!生憎仁さんはお休み。コンビの小沢さんが〜たく渡辺さんとユニークユニット〜!是非〜火曜日〜仁さんファンの皆々様〜!来週は〜そんな訳で〜仁さんお休みですが〜盛り上げ〜!そして不思議な組み合わせ〜!その目で直に〜応援支援〜ヨロシクと共に〜お愉しみ下さい〜!尚〜5月公演〜これからもヨロシク〜!ヤラシク〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:44/100 《前のページ | 次のページ》
/100