投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 脱毛 鳥取の求人・転職  不動産投資 利回り
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

仁さんの替わりに〜たく渡辺さんが〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 5月13日(水)15時13分8秒
  通報
   いつも弟(渡辺博之)さんとは〜会っているんですがと小沢さん。不思議な組み合わせ〜初ユニット〜!サムシング〜ワイマイギターギタージェントル等は〜TAKUさんがギターソロ〜!普段は〜仁さんとのユニットでも演らない”ホテルカルフォルニア”では何と〜!たく渡辺さんが大ハッスル〜!細かいギターソロまで実に〜!ビッシリ〜!そばで小沢さんが真剣にコードを追う姿が可笑しかったです。デイドリームビリーバーでは途中に日本語バージョン〜清志郎さんが出たり〜なかなか見処いっぱいでした。何しろ〜初顔二人〜!レパートリーが和楽?洋楽の極端さ〜!ビートルズ〜クラプトンが共通〜!ウタのTAKUちゃんリードで進行〜♪〜アンドアイラブハー〜ビーマイベイビー〜人間なんて〜オールマイラビング〜ウーマン〜クロスロード〜好きだった人〜時の過ぎ行くままに〜好きにならずにいられない〜アウエイ〜やせっぽっちのブルース〜ひとりきり〜インマイライフ〜ジェラスガイ〜学生街?マサチューセッツ〜チェインザワールド〜もうひとつの土曜日・・・。まっしぐら〜!お疲れ様でした。早い時間から小沢さんフアンがひとりで今か?今か?のステージそして最後まで〜!六本木とはひと味違う?小沢さん如何でしたか?これからも是非〜!です。さじさんが実に久々に〜!幕間コーナーは実に控えめで好評でした。来週は沖さんと〜!ですね〜!お疲れ様でした。来週は〜仁さん〜小沢さん〜そしてダイスケさん〜昨日は風邪でお休み〜美香も元気で火曜チーム全員集合〜!ヨロシクです。まずは〜仁さん〜昨日は主役がお休みでしたが〜TAKUさんが大活躍〜!感謝と共に〜!いつもの火曜仁さんデーそこんとこ〜ヨロシク〜ヤラシク〜お楽しみに〜!♪〜。尚〜仁さんは今週は〜金曜スペシャルに登場します。仁さんフアン〜!ご注目と共に〜!お楽しみに〜ヨロシク〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:35/100 《前のページ | 次のページ》
/100