投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

如何?仕切る?

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 5月20日(水)14時52分14秒
  通報
   まず最初に〜スタッフ美香の掛け声はじめ〜その他〜この度〜常連〜久恵さんのバースデーに大勢〜駆けつけて頂き〜有難うございました。音響も異常に興奮?仁さん開口一番〜!
皆さん〜それぞれ勝手に盛り上がっていて〜まるで演奏?聴いちゃぁ?いない〜このまま〜ステージ降りましょうか?苦笑い?仁さん〜小沢さん〜ダイスケさんに加わり〜寺中名人が〜!久恵さんのタメに〜ステージ開始からの豪華版〜!後にラストステージ上に〜大田JIROさん〜ジェナさんも加わって〜!また〜実に久しぶり〜昔のキッチンシンガー〜!五十嵐かずえさんもママになって駆けつけて〜!金子さんはその様子をパチパチ。”デザイアー”木綿のハンカチーフ”涙の太陽”等〜熱演〜!それに芸達者が勢揃い〜!参加の場面?を失った?のじさん〜加山さん等は別に〜沖さん〜さじさん〜ますみさん〜藤吉郎等の出番を仁さんは把握〜!これを如何?捌く〜!久恵さんと同じ誕生日という〜青木さんのバースデーも突然のお祝い〜せっかく〜かっちゃんに来てもらったので〜久恵さんから〜五十嵐へのアンコールも加わり〜仁さん〜てんやわんや?マスターこの苦労?分かるでしょう〜!分かりますとも〜しな地下歴〜33年目〜!最初の10年は〜私もこの仕切り〜たっぷり修行〜!今や仕切りの名人〜柘植さん〜こんQさん〜!本当にお疲れ様です。その大変さ痛いほど分かりますよ。それにしても〜先週に続いて小沢フアンのさくらさん〜!小沢さんのギターも素敵ですが〜名人の〜歯弾き〜後ろ弾き〜マイクスタンドこすり弾き〜!負けず嫌い仁さん〜そのそばで〜笑いながらベースを名人のようにこすり弾き〜!可笑しかったですね〜!ライブは上手くて当たり前も〜!プロは魅せどころも披露〜!喜んでいただき〜感謝です。タイミング見て〜ジュンちゃん〜らんちゃん等〜ケーキ〜ロウソク〜ムチ?で乾杯〜!久恵さんおめでとう〜!この日は〜らいおん丸様が一番乗り〜!も既に〜目の前店で〜久恵さん囲んで10人以上で大盛り上がりの乾杯〜!そして〜そのまま〜流れ込み〜今月は〜全体的にまったり〜ずっと〜ゴールデンウイーク状態が続いてましたが〜しな地下に大集合〜!久恵さんの健康回復〜!一日も早く祈りながら〜そして〜ライブが繋げる〜心の輪に〜乾杯〜!興奮オサマラビンはそのまま〜余韻を残し〜!しな地下の夜は更けて〜!でしたね〜!お疲れ様でした。さて〜来週は〜もう〜5月も終わりの仁さん〜火曜日。ゲストは前田達也さんが登場します。しな地下〜火曜日〜ライブ好きの皆さん〜!来週も〜仕上げ〜仕上げをヨロシク〜!そしてお楽しみに〜!尚〜仕上げ〜仕上げで〜し〜あ〜げん〜! 名人調で〜やっどうも〜! ♪〜。

》記事一覧表示

新着順:36/100 《前のページ | 次のページ》
/100