投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんな?日も?

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 5月27日(水)11時32分19秒
  通報
   早い時間は〜ライブ好きおやじ軍団が〜今か〜今かのステージに〜それぞれがリクエスト〜!たっちゃん〜仁さんで次々消化。も〜ラストステージでは〜なんと!4人グループのうちの3人がぐっすり〜!そのラストソング。昨日は何故か”白いブランコ”まるでブランコに揺られている?ような?子守唄?すかさず〜お客様〜!時間ですよ〜!起きてください〜!終電ですよ〜!ちえちゃん〜洋子さん〜さくら〜皆〜!苦笑い〜!可笑しかったですね〜!こんな時に?発車出来ない?藤吉郎さん〜空笑い?など〜こんな?火曜日もあるんですね〜!それにしてもリクエスト”涙そうそう”では〜たっちゃん〜まさに〜沖縄の人勃起〜!おっと〜発揮〜!ちゅなさん?等〜沖縄弁が歌詞で次から次へとオンパレード〜!またリクエスト”ホテルカルフォルニア”ではカルフォルニアを仁さんとチームワークヨロシク〜越谷に〜!これがその語呂がまさに〜ぴったり〜!たっちゃん〜仁さんのコンビも〜本当に味が出て〜!実によござんすでした。♪〜朝日のあたる家〜明日への誓い〜デイドリームビリーバー〜マイガール〜チェインザワールド・・・。これらが後半は〜♪〜いちご白書をもういちど〜あの素晴らしい愛をもういちど〜神田川〜どうにかなるさ〜また逢う日まで〜時の流れに身を任せ〜木綿のハンカチーフ、、、。この木綿は〜女性歌詞部分をたっちゃんがハルセット〜!実におかまちっく?善かったですよ〜!そしてラストソングでぐっすり?お疲れ様でした。さて来週は仁さんがお休み。小松陽介さんが六本木から〜飯島穣二さんをゲストに〜!まさに〜六本木の美味しい処撮り〜!まずは〜来週からの6月公演企画〜その一弾〜!ビック組み合わせ〜!そこんとこ含め〜来月〜お愉しみと共に〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:34/100 《前のページ | 次のページ》
/100