投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 脱毛 鳥取の求人・転職  不動産投資 利回り
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

飯島穣二さんを迎えて〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 6月 3日(水)14時56分31秒
  通報
   火曜日仁さん〜この日はオフコース昔のお仲間(ABC)と〜六本木でイベント。小松陽介さんプロデュースで飯島譲二さんをゲストに〜!久々に〜サイゴン?ベトナムから神野さんが来店〜!藤吉郎さん挟んで〜ステージの小松さん巻き込んでのトークショーがステレオ的に猛炸裂〜!ライブなのか?トークショーなのか〜これがまた〜可笑しいのなんの?サイゴンから来たのでサイゴン輝彦〜すかさず小松さん”星のフラメンコ”飯島さん〜びっくり?リアクションとその眼がカワユイ〜!曲も〜♪〜小松さんに突っつかれながらミッシェル〜ヘルプ〜ヒヤカムザサン〜鍵盤にギターに使い分け〜!そして小松さん〜♪〜ジェラスガイ〜雨をみたかい〜ナイトビホー〜フロムミーツーミー〜オールマイラビング〜オブラデオブラダ〜ノーリプライ〜アイコーリャネーム〜シーザウーマン〜ワイルマイギターゼェントル・・・。藤吉郎さんは”雨上がりの夜空で”といつもの〜オーダーリン〜!この日は〜仁さん火曜日フアンが皆〜六本木へ〜!まるで昔のドラマ”君の名は”ちと古い?女湯?状態でしたが〜手抜きなし〜!素晴らしいショーでした。京都からニーナさん〜大阪から美香さんも〜!仁さんのステージ大成功〜!報告に立ち寄っていただき〜!有難うございました。小松さん〜飯島さん〜お疲れ様でした。小松陽介さんとの組み合わせ色々〜!店はゲストの人気で支えられて〜!どうぞ〜次回は大勢のフアン引き連れて盛り上げてください〜!ヨロシクです。さて〜来週は仁さんの火曜日。小沢さんはお休みですがゲストは前田達也さんが登場します。仁さんとも〜息がぴったり〜!キッチン美香〜タイコのダイスケさんも加わっての火曜日〜仁さん劇場〜!来週は是非〜!皆さん〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:29/100 《前のページ | 次のページ》
/100