投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やんちゃな?たっちゃん〜仁さんとはサイコーなんだけどねぇ〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 6月10日(水)14時58分32秒
  通報
   仁さん組み合わせ色々。といってもその仁さん〜今月はしな地下〜3回出演のみ。たっちゃんとの組み合わせは〜実にハラハラ?仁さんの顔の表情見ているだけでも楽しい。何が?普通ライブは〜イントロ〜エンデングある程度〜阿吽の決まったパターンがあるんですが〜たっちゃんとのコラブは〜エンデングがやたら?伸びたり〜いきなり?止まったりギターで煽り立てたり〜!これがまた〜たっちゃんの魅力でもあり〜全く予測できない?展開に〜仁さんの顔が真顔に〜!真顔のままに〜!それを言うなら〜素顔のままに〜おいといて〜昨日はビリージョエルのリクエスト。仁さん〜ビリーは普段やったこない〜!するとたっちゃんは燃える?実に頼もしい〜!よっ!たっちゃん〜!ジャストアウェ〜任せなさい〜!黙って私についてきて〜!仁さん〜たっちゃんのギターコード見ながら〜ベースで追う〜!また〜これも仁さん〜普段はやらない〜ホテルカルフォルニア〜たっちゃん〜その歌詞を越谷に変えて〜!仁さんそれにハーモニーつけて〜!実に可笑しく〜!こんな組み合わせがあるんですから〜仁さんフアン〜次回は〜たっちゃんんとの組み合わせも〜!是非〜!♪〜テイクイトイージー〜イフアイニードサムワン〜イングリィッシュインニューヨーク〜ルート66〜ダンスウイズミー〜ナッキンヘブン〜デイドリームビリーバー・・・・・。ラストソング〜オーバーザレインボーまでまっしぐら〜!興奮はオサマラビン〜美香〜大城さん〜晴美ママ〜ちえちゃんらに仁さんが加わって〜男と女の甘い?お話?何時まで待っても帰らない?仁さんに〜外で待っていたダイスケさん〜痺れ切らして〜また〜店の中へ〜!そして一緒に〜!まさに〜楽しい時間はあっという間に〜!お疲れ様でした。女の夢精?って〜おっと〜その先は?いずれまた〜次回の楽しみに〜!さて〜来週は〜ゲストが〜久々〜火曜日小沢勝己さん。美香のバースデー週間のはじまりぃ〜はじまりぃ〜!まずは〜火曜日仁さん劇場〜!ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:30/100 《前のページ | 次のページ》
/100